Давайте вместе смеяться...!!!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
В Могилеве на бутылках с плодово-ягодным вином появились наклейки "Выход есть всегда! Оплачивайте коммунальные услуги вовремя!"

- Мы обращаемся к определённой целевой аудитории, – поясняет директор МГКУП "ЦГИС" Александр Селезнёв, – а именно к тем людям, которые не могут приобрести дорогостоящие спиртные напитки. Некоторые из них уже долгое время не оплачивают жилищно-коммунальные услуги. Найти подход к горожанам, находящимся в социально-опасном положении, очень не просто – как правило, они не идут на контакт со специалистами предприятия. Поэтому приходится изобретать новые нестандартные формы убеждения.

- Мы обращаемся к определённой целевой аудитории, – поясняет директор МГКУП "ЦГИС" Александр Селезнёв, – а именно к тем людям, которые не могут приобрести дорогостоящие спиртные напитки. Некоторые из них уже долгое время не оплачивают жилищно-коммунальные услуги. Найти подход к горожанам, находящимся в социально-опасном положении, очень не просто – как правило, они не идут на контакт со специалистами предприятия. Поэтому приходится изобретать новые нестандартные формы убеждения.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Сегодня от грузчиков свежий анектот слышал:
Вопрос по радио.
-Кто по национальности были Адам и Ева ???
Ответ:
- Белорусы.
- Почему?
- Потому, что они как Адам и Ева: - голые, одно яблоко на двоих едят и утверждают, что живут в раю.....
Вопрос по радио.
-Кто по национальности были Адам и Ева ???
Ответ:
- Белорусы.
- Почему?
- Потому, что они как Адам и Ева: - голые, одно яблоко на двоих едят и утверждают, что живут в раю.....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
На эту тему есть классический анекдот.
Червяк-сын спрашивает червяка-папу:
— Папа, а хорошо жить в яблоке?
— Хорошо сынок, они сладкие, вкусные…
— Папа а хорошо в персике?
— Хорошо сынок, они сладкие, сочные…
— Папа, а почему же мы в ГОВНЕ живём?
— Есть такое слово, сынок, — Родина!
Червяк-сын спрашивает червяка-папу:
— Папа, а хорошо жить в яблоке?
— Хорошо сынок, они сладкие, вкусные…
— Папа а хорошо в персике?
— Хорошо сынок, они сладкие, сочные…
— Папа, а почему же мы в ГОВНЕ живём?
— Есть такое слово, сынок, — Родина!
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.