Дворники
-
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B63N109158
- Статус: Не в сети
Дворники
Может кто подскажет в чём дело? Правый дворник не полностью прилегает к лобовому стеклу, при чистке остаётся треугольник. Меняю дворники местами, тоже самое. Началось всё зимой. До этого было всё окей. Может нужно сам держатель поменять?
- jet22jet
- Наездник
- Темы: 0
Sterh писал(а):Раз тему замутили. КТо скажет про дворники Bosch?
Что то братья россияне последнее время Бош ругают, говорят Валео качественне будет.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Agat-75 писал(а):Меняю дворники местами, тоже самое.
Они же разной длины!? Если дворники безкаркасные, то правильная длина - 100% успеха.
- _ss_
- Любитель
Юра 80 писал(а):_ss_ писал(а):бош_ss_ писал(а):35 енотов
стопудово из гипера алка чистить будет лучше.
фигово только то, что у алки переходников мало... тут у них не доработочка вышла. Даже сам вице-президент компании Алка ездит на Ауди и покупает щетки бош

по мне проще алку ставить новую не чаще одного раза в полгода, чем бош за такие деньги и быть недовольным

Audi A4 B5 Avant 1.8i, 1996 год, MКПП (продана).
Audi A4 B7 Avant 1.9TDI, 2005 год, MКПП.
Audi A4 B7 Avant 1.9TDI, 2005 год, MКПП.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
При покупке в моей A6Q C4 2,5TDi было подобное с водительской щёткой, но едва заметное.Agat-75 писал(а):... Правый дворник не полностью прилегает к лобовому стеклу, при чистке остаётся треугольник. Меняю дворники местами, тоже самое.
Пришлось снять поводок, зажать его в тисках и осторожно подогнуть. Стало хорошо и попутно горб поводка стал меньше глаза мозолить.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
Agat-75 писал(а):при чистке остаётся треугольник
Выход есть...
Игорь писал(а):Пришлось снять поводок, зажать его в тисках и осторожно подогнуть
Игорь истину глаголит, так и у меня было, пришлось чуть-чуть выгнуть "держатель", сразу стали чистить отменно. Правда сейчас после зимы стал появляться тот треугольничек, но малый, скоро поеду опять подогну.
З.Ы. Дворники тоже VALEO в районе 70 $.
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
Может кому-нибудь будет интересно. Решил заменить щётки. У меня такие:
Т.к. крепления специфические, то за Бош просят из расчёта 50у.е., с учётом теперешнего курса - очень кучеряво. Решил повременить. Но вот случайно в Евроопте наткнулся на такие щётки:
Самое интетесное, что в комплекте идёт 7 вариантов переходников! Один из них как раз как в моей машине.
Так как цена смешная 41 000 руб две щётки - купил в качестве эксперимента. Тем более, что наличие съёмного
переходника наверное позволит поставить и другие безкаркасные щётки.
Т.к. крепления специфические, то за Бош просят из расчёта 50у.е., с учётом теперешнего курса - очень кучеряво. Решил повременить. Но вот случайно в Евроопте наткнулся на такие щётки:
Самое интетесное, что в комплекте идёт 7 вариантов переходников! Один из них как раз как в моей машине.
Так как цена смешная 41 000 руб две щётки - купил в качестве эксперимента. Тем более, что наличие съёмного
переходника наверное позволит поставить и другие безкаркасные щётки.
без разницы откуда растут руки, если они золотые…