У меня 2,5TDI V6 в автомате.
После того как машина долго стоит(напр. ночь). Утром нельзя завести- уходит топливо. Приходится откручивать трубки на форсунках и стартером выгонять воздух. После таких процедум машина заводится, но в трубке на подачу соляра идёт с воздухом.
Может кто знает решение или куда обратиться.
Подсос воздуха на дизеле
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
-
- Темы:
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
У друга было точно такая же ситуация, только в случае с Audi A6Q C4 2,5TDi.ЦZeNA4 писал(а):Да насос сухой. Когда машина заведена в трубке на подачу соляра идёт с воздухом. И фильтр и обратку поменял.
Причина пузырьков и длительного запуска (15-20 секунд) после ночи заключалась в трещине корпуса кронштейна (или как там его) к которому крепился топливный фильтр.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
ЦZeNA4 писал(а):У меня 2,5TDI V6 в автомате.
После того как машина долго стоит(напр. ночь). Утром нельзя завести- уходит топливо. Приходится откручивать трубки на форсунках и стартером выгонять воздух. После таких процедум машина заводится, но в трубке на подачу соляра идёт с воздухом.
Может кто знает решение или куда обратиться.
такая проблема у меня была на С4 2.5TDI была решена заменой медных шайб-прокладок перед топливным фильтром. До этого случая раньше никогда их не менял при замене топливного фильтра. Сейчас меняю и шайбу-прокладку на сливной пробке при замене масла.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
-
- Темы: