flavor писал(а):не слышал..
но, тем не менее, тут не я один сказал, что они ломучие.
украинские отзывыИ вот, к примеру, хвалебный оттуда:
Атлант ХМ-6025 - двухметровый красавец. После двухкамерного норда (нижняя морозилка) балдею уже полгода. В положении между 1и2 в холодильной камере арбуз остывает летом до такой температуры, что зубы ломит (может мне плохой норд попался, но у него такого никогда не было). Шум от двух компрессоров гораздо тише нежели от одного нордовского. Четырёхполочная морозилка - балдёжь. А чтобы не выпадало мясо (ну просчитались инженера) - тоненькую кардоночку. Циркуляция холода не нарушится - над каждым лотком есть свой охлаждающий элемент.
Лично я доволен.Пз полный, как зайцу. Покупаешь холодильник - и картоночку туда - ну, чтобы мясо не выпадало...
У двух товарищей - новые холодильники - по паре раз ломались. Спасают три года гарантии.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:Минторг: Покупатели сами создают ажиотажный спрос в магазинахВечерний пятничный позитив
В результате предприятия-производители вынуждены увеличивать поставки на внутренний рынок вместо того, чтобы обеспечивать плановые экспортные поставки, зарабатывая валюту для страны и направляя ее для развития производства, освоения новых товаров", - подчеркнул пресс-секретарь Минторга Геннадий Курбеко.На сколько я знаю, наши национальные товары у нас как бы дороже немножко, чем в раше-украйне.
Этот перл сродни тому, что белнефтехиму не выгодна продажа топлива на внутреннем рынке
Повышенный спрос на ряд непродовольственных товаров, особенно длительного пользования, вызван нестабильностью на валютном рынке, что спровоцировало диспаритет цен на отдельные товары белорусского и зарубежного производства в долларовом эквиваленте. Это касается в основном холодильников, стиральных машин, телевизоров, СВЧ-печей,
синтетических моющих средств, мебели и
других товаров длительного пользования, отметили в Минторге.
.........................................................................
В частности, утверждены графики поставки соли, круп. наша национальная торговля - это наше все... рыночно-социалистические отношения
Как здорово, что крестьянам есть кому дать указание - когда сеять, когда убирать урожай. Когда торговцам доведут график поставки соли и круп. А если б никто указание не дал???