Залез я на авто.ру .....

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin
Статус: Не в сети

Залез я на авто.ру .....

Сообщение hrak » 09 сен 2009, 21:55

Знакомый с Питера ищет "девяностку" в нормальном техническом состоянии.
Я ему говорю - может, посмотри у себя? У вас такой мощный портал autoru имеется...чего там только не продается :crazy: Да и проще с документами и прочей юриспрунденцией будет. :yes:

А он так: - А ты сходи сам, на autoru, и посмотри, какие "девяностки" предлагаются.
Ну я и сходил. Коллеги... я :hang: :hang: :hang:

Сначала захотел найти Ау-90Б2. Нашел одну единственную. Остальные - в Б3 кузове.

Изображение

Мдя. Это уже не машина, а гостиница для ворон. Наверняка была в угоне. Или разграблена. Ладно, следующую смотрю: Audi-90 1989 г.

Изображение

:unknown: Опять "трупик". Следующую смотрю.

Изображение

:hang: Я в акуе.

Изображение

О! Хоть чтото на машину похожее! Правда, даже на фото видно, что у машина был снесен перед: не удосужились даже толком краску подобрать :hahaha:

Изображение

Еше одна живая Ау-90Б3. Или полуживая - это я смотрю на левый (по ходу движения) поворотник, и как там бампер "крясива" выглядает. :hi: мдя.

Изображение

:shock: Это что: маркетинговый приемчик? Писать, "продаю Ау-90Б3 1988г.", а вместо машины - панель. Хоть бы коврики нормальные постелил :mrgreen:

Изображение

Нашел! :gamer: Вроде живая, вроде целая и ухоженная. 1987 г, стоит 145.000 российских тыщ.

P.S. Интересно - проще ли найти "живую" Audi-90 в Республике Беларусь? 8-)
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 09 сен 2009, 22:42

hrаg, почему в графе авто написано просто "ауди", может ты и себе новую нашел так похвалить. А чем так хороши Ауди-90 чтобы ее растомаживать на Россию?

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 09 сен 2009, 23:18

Коллега vitkyur, машина осталась прежней! :) Изменился лишь профайл на форуме.
Чем так хороши "девяностки"? Ну вот есть люди, которые любят относительно небольшие, но мощные авто. У каждого, как говорится, свои тараканы. :)

Мой знакомый, похоже, из их числа - а в РФ не может найти более-менее живой такой машины.

Правда, я уже посмотрел объявки на ав.бай...вроде как на фото машинки симпатичные, но меня вырубает эта опция: "газ-бензин".
Почти все Ау-90 там "газонутые". А учитывая, что впрыск на Ау-90 был Бош-К(КЕ), там значиццо эжекторное газооборудование. А это ГБО любит хлопать от души!
Так что, и у нас с "девяностками" живыми неахти.
:unknown:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 09 сен 2009, 23:33

По поводу хлопков, если они были то восстановить напорный диск не возможно, следовательно меняли на б/у и все исправно, часто при хлопке лопается корпус фильтра. Проверить при покупке соответствие годов выпуска на проблемных элементах и можно брать. А ГБО можно и снять и на этом еще и заработать продав его, особенно если оно не мадэ ин by.

/loXmaTblй
Мастер
Мастер
Темы: 108
Контактная информация:

Сообщение /loXmaTblй » 10 сен 2009, 08:31

а в чем проблема найти мощную 80? помоему это гораздо проще

Вернуться в «Всё обо всём»