Как поставить турбину на b2 86 1,6?
- Таня Я
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Как поставить турбину на b2 86 1,6?
Всем доброе время суток! Может кто подскажет, как поставить турбину на audi 80 b2 1986, 1,6, дизель? 

-
- Темы:
Таня Я писал(а):как поставить турбину на audi 80 b2 1986, 1,6, дизель?
Перед постановкой подобных не простых вопросов, нужно сначала убедиться в целесообразности, как финансовой, так и технической. Так вот могу вас заверить, что целесообразности нет, проще поменять машину.
Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд:
Женя, могу привести неполный перечень требующихся изменений: сама турбина, коллектора, другой топливный насос, другой масло-насос, трансмиссия, тормозная система.
-
- Темы:
-
- Новичок
- Темы: 0
Игорь писал(а): Будут вопросы - обращайтесь.
Dio писал(а):неполный перечень требующихся изменений: сама турбина, коллектора, другой топливный насос, другой масло-насос, трансмиссия, тормозная система.
тут неточность:
остаются старыми, т.е. такими же как на атмосфернике, и коробка и там и там будет 3М и маслянный насос будет темже, так как ему пофиг что там смазывать до 5,5 тыс оборотов, что тут до 5,1 тыс..... сцепление чуть большее в диаметре, но прекрасно ездит и меньшего диаметра, а тормозная = тока сзади барабаны большего диаметра стоят (200 против 180 мм) и диаметр тормозных цилиндриков как щас помню 15,87 мм на турбе, на атмосфернике меньше.......Dio писал(а):другой масло-насос, трансмиссия, тормозная система.
куплю поломатую ауди или фольксваген
029-6760173, 029-7097297
ПРОДАМ БУЛЬБУ (не тараса)!!!
029-6760173, 029-7097297
ПРОДАМ БУЛЬБУ (не тараса)!!!