Сообщение Oleg » 19 июл 2011, 00:29
Ситуацию уже описывал в теме "Недодув турбины.Байпас или N75?" Повторюсь: на скорости больше 100 км/ч стала загораться ошибка в виде спирали и машина тупит. Останавливаешься, выключаешь зажигание - все пропадает. Снова газуешь и после 100 опять все повторяется. На Пит-стопе сказали, что по компу выдает ошибку недадув турбины. С чем это связано они не знают и предложили ехать на Серова. Ну, скажу прямо - не доволен. Проблему описал достаточно подробно до диагностики и если специалистам известно, что нет оборудования, которое сможет глубоко разобраться в ситуации, по крайней мере, об этом следует сказать. В итоге заплатил 100 белорусских рублей и уехал с тем же вопросом. Здесь на сайте я больше до этого узнал о своей проблеме. Ну да ладно стонать, нужно как-то решить вопрос. Поэтому здесь и пишу. И так. На этих выходных снял дроссельную заслонку. Была очень грязная. Всю прочистил. Ролики двигаются нормально, моторчик работает, заслонка поворачивается. Подсоединил разъем дроссельной заслонки и на холостых оборотах погазовал. В итоге вижу, что она срабатывает, двигается, и на больших оборотах открывается полностью. Поставил все в назад как было. Выехал на трассу и опять та же проблема. Сейчас не знаю, что делать. Конечно, можно и на Серова съездить, но может быть кто-нибудь из Вас подскажет, где еще собственными силами можно решить проблему или выведет на СТО, на котором диагностика не будет стоить столько, сколько на Ауди-сервисе. И еще. Я не сказал бы, что хорошо разбираюсь в авто, но стараюсь потихоньку это делать. В этой связи, в случае, если у Вас будет какой-то дельный совет, я Вас очень попрошу детально описать куда смотреть, как добраться, как это выглядит и т.д. Если не в ту ветку написал, прошу прощения - я в течение часа здесь все пересмотрел, но ответа на свой вопрос не нашел. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось
Денис 19 окт 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединил две схожие темы