Женщина за рулем.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Сегодня ЖЕСТЬ. Вижу передомной в пробке неадекватного водителя. Торможение, старт, неуверенное троганье. Типичные признаки разговора по мобиле. Обхожу, от греха подальше. И что я вижу. ДУРА в одной руке держит зеркальце, в другой щетку для ресниц красится тупо , при этом движется, чем рулит - секрет, чем видит - секрет2. 

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- jet22jet
- Наездник
- Темы: 0
У меня жена за рулем 12 лет, претензий - НОЛЬ. Пошалит иногда, дай Бог любому мужику! Раньше работали в одном офисе, у каждого своя машина, иногда вместе заканчивали работу, было внегласное соревнование, кто домчится домой быстрее. Я Вам скажу - жесть! Не нарушая ПДД сделать это было сложно. Успокоились с рождением детей. Года два-три, ругаюсь на ее "черепаший" стиль вождения, но это привычка - постоянно с детьми.
Так что, тут так - или дано или нет!
Так что, тут так - или дано или нет!

- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
так ты её умышленно подсадил на 2.0... теперь ты её по любому сделаешь, даже без детей!!! 
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
не блин, лучше когда сидит вцепившись посиневшими пальцами в руль, придвинувшись, что нос в козырёк упирается и в шапке натянутой на уши?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Sterh писал(а):чем рулит - секрет, чем видит - секрет2.
не блин, лучше когда сидит вцепившись посиневшими пальцами в руль, придвинувшись, что нос в козырёк упирается и в шапке натянутой на уши?

- AUTOBAT
- Авторитет
сейчас будете смеяться, на мой взгляд, прилично водить автомобиль может только женщина-спортсменка, классно водить тоже могут, но это уже не женщины... для меня такое умение больше недостаток, чем плюс... как для некоторых из присутствующих, женское курение, алкоголизм или лёгкость поведения.
Пусть плохо водит!!! Но чтоб в доме порядок был, пожрать во время и дети под присмотром сыты-умыты.
Пусть плохо водит!!! Но чтоб в доме порядок был, пожрать во время и дети под присмотром сыты-умыты.

-
- Новичок
AUTOBAT писал(а):Пусть плохо водит!!! Но чтоб в доме порядок был, пожрать во время и дети под присмотром сыты-умыты.

jet22jet писал(а):Раньше работали в одном офисе, у каждого своя машина, иногда вместе заканчивали работу, было внегласное соревнование, кто домчится домой быстрее. Я Вам скажу - жесть! Не нарушая ПДД сделать это было сложно.
Мне это напомнила ситуация. У меня была А6 С6, а у девушки моей Фиат Пунто. Бывало такое что я заезжал к ней на работу, а потом мы вместе на двух авто ехали домой. Обычно я первый а она за мной. Ну и естественно что на дороге А6 мало кто желает подрезать, а вот пунту только в путь. И Вот когда подрезали или щемили пунту, в защиту вступается большой брат и я отвечал темже. Как ни странно но чаще всего приходилось общаться с водителями Mercedes.
- AUTOBAT
- Авторитет
а что мешает умной женщине хорошо зарабатывать? пусть самореализуется, если ей так хочется и она всё уже по дому успела... если она зарабатывает не головой, то этот вопрос уже на любителя, нравится или нет это мужу - дело семейное. Просто на мой взгляд нормально, что ласковая, спокойная, работящая женщина, из-за природных данных, не может в вас попасть качалкой ( 5часов утра, вся рубаха в помаде - был на работе!
), или выколет себе глаз пытаясь найти вашу заначку... и не нормальным, если она за 15 минут меняет рессору или не снимая креплений вытаскивает на силу весь глушак из-под машины...
Когда мужик походит повадками на женщину, то однозначно это пидорас, а когда наоборот?
и почему так всем женщинам хочется на "это" походить? нет мужиков, одни пидоры?

Когда мужик походит повадками на женщину, то однозначно это пидорас, а когда наоборот?

- AUTOBAT
- Авторитет
да всё по теме... физиологически, если не тренировать с детства тело на координацию движений, то нормально, что человек паркуя машину или объезжая препятствие не может сообразить в какую сторону руль крутить, полно таких мужчин, а женщин ещё больше.
Нормально что женщинам хочется за руль - себя показать, дело быстрей сделать и жопу на три метра метра подвезти (не взирая на риск остаться без головы), но когда это возводится в ранг - "хочу и буду!", "чем я хуже!", "а ты!" - не рассматриваю это как борьбу за справедливость или равноправие, а как отсутствие сдерживающих факторов, потерю уважения к мужу и поиск повода для скандала в семье.
Нормально что женщинам хочется за руль - себя показать, дело быстрей сделать и жопу на три метра метра подвезти (не взирая на риск остаться без головы), но когда это возводится в ранг - "хочу и буду!", "чем я хуже!", "а ты!" - не рассматриваю это как борьбу за справедливость или равноправие, а как отсутствие сдерживающих факторов, потерю уважения к мужу и поиск повода для скандала в семье.
- Властелин колец
- Аудивод
AUTOBAT писал(а): "хочу и буду!", "чем я хуже!", "а ты!" - не рассматриваю это как борьбу за справедливость или равноправие, а как отсутствие сдерживающих факторов, потерю уважения к мужу и поиск повода для скандала в семье.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод