Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Юрась, про ученых интересней."ученый никогда не боится прийти в поле или цех и там думать, исследовать.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Белорусское "НОУ-ХАО" ГАИ Гродно снова организовала тотальный контроль на дорогах
http://www.abw.by/news/126083/
Нам повезло, что проводили на другой трассе. Ведь мы возвращались в этот день с Гродно.....
http://www.abw.by/news/126083/
Нам повезло, что проводили на другой трассе. Ведь мы возвращались в этот день с Гродно.....

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- ETI
- Механик
- Темы: 12
Yusg писал(а):тотальный контроль на дорогах
Ну так особо страшного ничего вроде нет. Если посмотреть статистику, сколько бухарей ловят за рулём по выходным, да ещё в праздники. Может спокойней будет на дорогах. Хотя, если бы сразу за пьянку за рулём сажали лет на 5... а то посмотришь, как их ловят по третьему разу за год...штраф дали, а герой в следующий раз снова за руль.
Грустно.
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Отвлечемся от политики. Во попала, девчонка
За секс с подростком в машине американка села на 5 лет

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Газета Коммерсант
Очередной приступ шизофрении мозаичного.
"Мы неоднократно приглашали президента Лукашенко на мероприятия 26 апреля, но до последнего момента у нас не было ответа белорусской стороны. Лишь в понедельник вечером из заявления пресс-секретаря Александра Лукашенко мы узнали, что он не приедет",– сообщил Ъ посол Украины в Белоруссии Роман Безсмертный. Между тем, по информации Ъ, еще в минувший четверг в Киеве знали об отказе Александра Лукашенко от участия в церемонии, хотя пытались убедить Минск пересмотреть решение.
Очередной приступ шизофрении мозаичного.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Alexander писал(а):Очередной приступ шизофрении мозаичного.
А как на ваш взгляд должно было выглядеть опровержение??????? типа - "да, мы его спецом не пригласили". или скажите еще варианты, отличные от оффициального !??
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
В Брюсселе нашли способ ответить Лукашенко предельно корректно и в то же время унижающе. «Мы не признаем его демократически избранным президентом Республики Беларусь. В Еврокомиссии нет практики комментировать заявления обычных граждан», — цитируют информагентства
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Один белорус похвалился простой схемой, которая помогла ему заработать. Он купил в Вильнюсе дорогостоящие товары и расплатился банковской карточкой. После этого вернул товар магазину и получил литы. Тут же обменял их на доллары США, и довольный вернулся домой.
"Белпочта" отзывает 2368 денежных переводов из России
"Белпочта" отзывает 2368 денежных переводов из России
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Sterh писал(а):
В Брюсселе нашли способ ответить Лукашенко предельно корректно и в то же время унижающе. «Мы не признаем его демократически избранным президентом Республики Беларусь. В Еврокомиссии нет практики комментировать заявления обычных граждан», — цитируют информагентства
Вспоминается отрывок из последнего Пелевина:
Любой дипломатический или публицистический дискурс всегда имеет два уровня:
1) внешний, формально-фактологический (геополитический),
2) «сущностный» – реальное энергетическое наполнение дискурса, метатекст. Манипуляции с фактами служат просто внешним оформлением энергетической сути
каждого высказывания. Представьте, например, что прибалтийский дипломат говорит вам на
посольском приеме: – Сталин, в широкой исторической перспективе, – это то же самое, что Гитлер, а СССР – то
же самое, что фашистская Германия, только с азиатским оттенком. А Россия, как
юридический преемник СССР – это фашистская Германия сегодня. На сущностно-энергетическом уровне эта фраза имеет приблизительно такую проекцию: «Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь чистить мне ботинки
за десять евроцентов в день».
На этом же уровне ответ, разумеется, таков:
«Соси, чмо болотное, тогда я налью тебе нефти – а если будешь хорошо сосать, может быть, куплю у тебя немного шпрот. А за то, что у вас был свой легион СС, еврейцы еще сто лет будут иметь вас в сраку, и так вам и надо».
Но на геополитический уровень сущностный ответ проецируется так:
– Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а в настоящее время Россия является важнейшим экономическим партнером объединенной Европы. И любая попытка поставить под вопрос освободительную миссию Красной Армии – это преступное бесстыдство, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста.
Традиционной бедой российской дипломатии является смешение уровней дискурса. Наш дипломат, скорей всего, ответил бы именно на энергетическом уровне – потому что именно так отклик рождается в душе. Но дипломатическое мастерство в том, чтобы внимательно отрефлексировать рождающийся в сердце сущностный ответ, а затем с улыбкой перевести его на безупречный геополитический язык.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold