Почему моторчик пахал долго не знаю, я подумала, что вот он не мог создать должного давления и "тужился" в надежде всё-таки открыть дверь.

Сообщение yulka » 04 сен 2009, 22:22
yulka
Сообщение hrak » 09 сен 2009, 12:02
Игорь писал(а):Замерил ток потребления блоком центрального замка и его значение меня смутило - ~200мА. Не слабо так - за ночь почти 2А*ч усадки ёмкости аккумулятора.
hrak
Сообщение Игорь » 09 сен 2009, 12:11
Именно! Сам уже думал об этом, но пока лень лезть замерять.hrak писал(а):... если вы делали замер тока потребления компрессором ЦЗ при открытых, э-э-э, хотя бы одной двери, то НИЧЕГО в том нет удивительного.
Игорь
Сообщение Pan Alex VANGELIS » 03 ноя 2009, 22:37
Sly писал(а):Alex VANGELIS, в обшивке багажника открываеться лючек какраз за замком. Там есть доступ к запирающим тягам. Вручную потяни и замок откроеться. Я замест порванного пыльника поставил резинку от пипетки - уже почти год нормально работает.
ПыСы сам компрессор ЦЗ находиться под сидушкой возле аккума, в крышке багажника только исполнительный механизм. Вот этот пыльник-пипетка работают в качестве диафрагмы - воздух держат на вдох/выдох. Такчто идея скотчем замотать не слишком правильная была - там как раз гибкость нужна.
Pan Alex VANGELIS
Сообщение Игорь » 04 ноя 2009, 12:18
Игорь
Сообщение Sly » 04 ноя 2009, 15:06
- наскока в курсе, они ваще не позиционируються как запчасть а только с самим исполнительным механизмом идут. А искать бу - дело помойму бесперспективное .Игорь писал(а):не проще ли один раз заменить эту мембрану на оригинальную
Sly
Сообщение Игорь » 04 ноя 2009, 15:51
Всё верно - они идут как составная часть исполнительного элемента.Sly писал(а):они ваще не позиционируються как запчасть а только с самим исполнительным механизмом идут. А искать бу - дело помойму бесперспективное
Игорь
nkuzmich
Морозик
amk
Сообщение Игорь » 14 июн 2011, 23:21
Игорь
Сообщение amk » 15 июн 2011, 08:12
Игорь, в декабре у меня 2 года как поменял будет Даже если на год хватать будет, то думаю при цене пипетки в 70 руб можно завалить целый загажник запасными и менять по мере необходимости.
amk
Sly
Сообщение amk » 27 июн 2011, 16:45
amk
Сообщение Игорь » 27 июн 2011, 21:29
Игорь
amk
Сообщение Игорь » 28 июн 2011, 15:14
Игорь
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей