Автозаправочные станции (АЗС)
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
-
- Механик
- Темы: 23
- Контактная информация:
Заправляюсь у себя в г. Пружаны (как и большинство автомобилистов)на Славнефть бензином, нареканий никогда не было, что не скажеш про Белнефтехим, 92 там гавно. Кто будет в Бресте не заправляйтесь на "Галлон", меня раз угораздило заправится, при обгоне вдавил газ в пол так думал что двигатель из под капота вылетит, так там все заляскотало (сам незнаю что они там льют).
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Да, и к тому же они продают 2 вида дизтоплива - обычное и Euro, которое заметно дороже. На вой вопрос, что за топливо и откуда - ночная девушка-оператор ответила, что "откуда-то из-под Гомеля". Оказалось из МНПЗ. Во как!Dio писал(а):На Украине самая лучшая заправка- это Shell.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
Re: Все о Дизельном Топливе.
Заправляюсь на Белнефтехиме, полет отличный!
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Пришла распечатка по заправкам за ноябрь от Минскавтозаправки, очень интересная. Заправляюсь обычно либо на Тимирязева "Оргнефтехим" либо на Свердлова "Минскавтозаправка". Так вот "Оргнефтехим" чесно признаеться что весь ноябрь лил летний соляр - последняя заправка 26 ноября:30л летнего ДТ... 

Car driver & vodka swiller
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
jet22jet писал(а):Мужики, я из за этого летнего топлива (Лукойл) машину на эвакуаторе в бокс загонял. Потеря денег и выходных.
Постоянно заправляюсь на Лукойле уже около 10 лет - у меня притензий не было ни разу.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Любитель
- Темы: 0
а вот я в том году на хвалёном Лукойле налил в бак такого киселя... и было всего около -15. Я могу сказать одно, заправлялся в субботу в Минске на Белнефтехимовской, так вот ребят в Минске топливо даже пахнет по ругому. Не так как на перефирии. И машинка на нём порезвее бежит и ест его меньше. Так что вам на топливо жаловаться грех. Это так, ощущения, без лабораторных анализов.
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 40
- Контактная информация:
Прошлой зимой как то раза три в неделю катался по трассе Минск-Бобруйск. Причем ехал исключительно по круизу в районе 95км/ч, мороз на улице был в районе -10, трасса при этом абсолютно чистая.
Заливаю 30 литров на Белнефтехим (зеленая), туда - отратно. расход в районе 8 литвов.
Заливаю 30 литвро на Лукойле, туда - обратно. расход в районе 7 литров.
Такие экспереименты делал два раза. Результат был полностью одинаков.
Делайте выводы.
Отец солярку льет на Лукойле, прошлой зимой в минус 20 заводился без вебасты и всю зиму отъездил без проблем.
Заливаю 30 литров на Белнефтехим (зеленая), туда - отратно. расход в районе 8 литвов.
Заливаю 30 литвро на Лукойле, туда - обратно. расход в районе 7 литров.
Такие экспереименты делал два раза. Результат был полностью одинаков.
Делайте выводы.
Отец солярку льет на Лукойле, прошлой зимой в минус 20 заводился без вебасты и всю зиму отъездил без проблем.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Re: Автозаправочные станции (АЗС)
при покупке нового авенсиса на центре сразу сказали: обходить стороной Лукойл и еще кажется А100 (точно не помню, поэтому не 100%). Говорят что после Лукойла к ним толпы машин на сервис выстраиваются (бензин)