"Шнурки" для VAG-COMа
- SAE-12
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
На голом спасибо, кашу есть не будешь. Развод в большинстве что бы меньше работать, а больше денег содрать. Попадется лох, сдерут 100-300 баксов он и рад будет. Нет он к другому поедет, где его и обуют.
Поломка может быть разная, из за какой то мелочи можно полдня потерять и толку не добиться.
А если поломка стоит копейки, кто заплатит за пол дня? Значит надо ехать знакомым или проверенным людям.
На одном СТО, пока шел ремонт, успели заменить камеры (новые на старые). Иногда спецы тоже не могут отремонтировать, так как причин неисправности много.
P.S. В Минске мне нравится, практически любая поломка лямбда зонд. накрайняк расходомер.
Поломка может быть разная, из за какой то мелочи можно полдня потерять и толку не добиться.
А если поломка стоит копейки, кто заплатит за пол дня? Значит надо ехать знакомым или проверенным людям.
На одном СТО, пока шел ремонт, успели заменить камеры (новые на старые). Иногда спецы тоже не могут отремонтировать, так как причин неисправности много.
P.S. В Минске мне нравится, практически любая поломка лямбда зонд. накрайняк расходомер.
- SAE-12
- Водитель
В некоторых случаях для проверки лямбды необходим осциллограф, что б более точней - а это лишний геморрой.
Лямбды от нашего топлива и по сроку годности в большинстве случаев негодны.
P/ S/ Пока меняешь ее, можно что не будь найти.
У меня был случай, что просто заменены фишки, а комп не выдавал ошибок.
Лямбды от нашего топлива и по сроку годности в большинстве случаев негодны.
P/ S/ Пока меняешь ее, можно что не будь найти.
У меня был случай, что просто заменены фишки, а комп не выдавал ошибок.
-
- Любитель
адаптер VAG COM. Где купить? Как пользоваться? Что нужно?
Подскажите где можно купить этот кабель к А6С6. ИЗ прочитаных тем не освем понял как пользоваться. Я понимаю так. Покупаешь кабель, берёшь ноут, устанавливаешь программу VCDS и подключаешь к машине. Но из прочитанного не понял. К каждому кабелю свои версии программы или как? как происходит непосредственно процесс соединения с машиной и прогой когда подключаешь?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
AGENT COOPER писал(а):AGENT COOPER
не джеймсбонд ниразу

тут читаем
и тут
- SAE-12
- Водитель
Тут везде навалом они предлагаются. Обязательно с ним идет программа (драйвер), с других не пойдет- откажется работать. Так как старых адаптеров ты можешь не найти и в большинстве случаев они не подайдут, то сегодня версия 809 или 10. Если лень переводить, то ищи с русской версией. Хочу предупредить, что он не напишет, что делать и отчего ошибка и как проверить. Если хочешь продам свой новый за 75 баксов 908.1 рус (русская версия) с драйверами.
К интернету комп советуют не подсоединять, а то шнур умрет.

-
- Любитель
SAE-12 писал(а):Тут везде навалом они предлагаются. Обязательно с ним идет программа (драйвер), с других не пойдет- откажется работать. Так как старых адаптеров ты можешь не найти и в большинстве случаев они не подайдут, то сегодня версия 809 или 10. Если лень переводить, то ищи с русской версией. Хочу предупредить, что он не напишет, что делать и отчего ошибка и как проверить. Если хочешь продам свой новый за 75 баксов 908.1 рус (русская версия) с драйверами.
А твой пойдёт к моей А6С6? Мне главное, что бы в нём можно было глянуть коды ошибок, стереть ошибки, проверить блоки на ошибки, поменять если что-то потребуется значения и т.д. ну и естесственно на русскому, дабы делов не натворить.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
и ещё вопрос. В каком смысле к интернету не подсоединять? Когда кабель вставлен или вообще в принципе никогда не подсоединять?
- SAE-12
- Водитель
SAE-12 писал(а):то сегодня версия 809 или 10
Инструкция с драйверами будет, полностью установка и пользование адаптером.
DIA писал, что его 600 версия поддерживает новые машины, а 908 и 10 эти вышли в том году.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
SAE-12 писал(а):SAE-12 писал(а):то сегодня версия 809 или 10
Инструкция с драйверами будет, полностью установка и пользование адаптером.
DIA писал, что его 600 версия поддерживает новые машины, а 908 и 10 эти вышли в том году.
Гарантию в течении 3 месяцев, только если сам не спалишь. Если интересует пиши в личинку, просто я хочу ВАСЮ.
-
- Любитель
- SAE-12
- Водитель
Смотри viewtopic.php?f=19&t=9981
-
- Любитель
- Темы: 7