может кто сталкивался, что это может так шуметь?
кавалер писал(а):появился какой-то шум
входишь на скорости в правый поворот(нагружаешь левую сторону авто) если шум усиливается-левый ,в левый поворот соответственно- правый.вероятность 90%. чтобы послушать задние -товарища на заднее сиденье.но если есть вибрация при торможении-смотри диски(тормозные)Вопрос - как можно определить что это именно подшипник самому? Или только на стенде?
Не понял.кавалер писал(а):... шумела правая шаровая опора
Обратитесь к DIA или к другу клуба Автосервису Pit-Stop.кавалер писал(а):... у нас (белорусский ауди клуб) такие(грамотные) специалисты есть?
Про 3-ье поколение дорогих ступичных подшипников (практически ступица в сборе) я знаю, а вот проflavor писал(а):... подшипники третьего поколения или как их там звать...
flavor писал(а):... шумят без люфта
flavor писал(а):шумят без люфта
Игорь писал(а):заказал комплект ступичного подшипника в оригинале, состоящий из подшипника производства SKF
Фишка в том, что на тот момент задние подшипники только при мне проехали 174тыс.км. Я решил, что оригинал себя хорошо зарекомендовал и именно поэтому его заказал. Уже по факту обнаружилось, что в упаковке лежал SKF.awson писал(а):... а в чем "фишка" оригинала с лежащим там СКФом?
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость