ПУТЕШЕСТВИЯ + ИГРЫ (на знакомство, интеллектуальные, творческие)
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
ПУТЕШЕСТВИЯ + ИГРЫ (на знакомство, интеллектуальные, творческие)
Я предлагаю путешествовать по малоизвестным местам РБ с Играми...информацию об играх можно узнать на моём сайте http://www.popular.by: в рубрике "Неизведанное" можно прочесть об одном из маршрутов, а в рубрике "Способы познакомиться" ...узнать как это делают в поездках...жители Германии)) не надо надеяться на клубничку, всё гораздо проще Будут вопросы, спрашивайте...отвечу.
-
- Темы:
popular, спасибо за посещение нашего ресурса! Почти уверен, что нашим аудиводам, особенно любителям "прошвырнуться" по просторам нашей Родины, да еще и в приятной компании, будет интересно поучаствовать в вашем проекте!
Господа, что скажете? Есть желающие посетить военную базу советских времен и завести новые знакомства?
Господа, что скажете? Есть желающие посетить военную базу советских времен и завести новые знакомства?
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Звучит очень интригующе, в смысле очень интересно. Путешествовать - это я понимаю, но как это совместить с играми, доселе неизвестными?popular писал(а):... путешествовать по малоизвестным местам РБ с Играми...
С этим мы хорошо знакомы...popular писал(а):... "Способы познакомиться" ...
Это не самое интересное. По-моему намного увлекательнее самому в этом принимать непосредственное участие и наблюдать за происходящим.popular писал(а):...узнать как это делают в поездках...жители Германии
Мудрые слова! Вот как раз с помощью этого и разбивается психологический защитный барьер.popular писал(а):... не надо надеяться на клубничку, всё гораздо проще
Не знаю как другие, но многие привыкли общаться по многим вопросам в рамках одного сайта. Вот я например - хотя и лёгкий на подъём, но пока меня не заинтересуют - не поднимусь. Т.е. вам необходимо провести хорошую подготовку на нашем поле, прежде чем нас звать на ваше.popular писал(а):Будут вопросы, спрашивайте...отвечу.
Не сон ли это? popular, я не верю своим глазам.popular писал(а):Я бы с удовольствием побыла в роли главнокомандующей и пионервожатой в одном лице))) небольшой группы...8-20 человек) меньше 8 скучновато, большее количество, как показывает практика, становится уже толпой...
popular, пожалуйста - продолжайте. Я весь во внимании.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
Игорь, отвечаю...да лично Вам, сам бог велел играть...имя то у вас какое, поиграть с буквами...и что получится ? Правильно Игорь-Игрок Зачем мне вас уговаривать? Мой сайт-это всего лишь пока визитка проекта, рисовала сама в гугле. Посылаю туда всю чесную копанию, что бы не переписывать содержание того, что уже написано. Ну и конечно таким, чисто женским манёвром, повышаю посещаемость собственного сайта Надеюсь Вы не против?
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
popular, спасибо за оперативное реагирование. Мне понравились ваши фразы и то как вы их строите.
Уговорили - пойду знакомиться ближе.
Уговорили - пойду знакомиться ближе.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
Хорошо. Постараюсь объяснить...ИТИ (интеллектуально-творческие- игры) - это не одна игра...а как-бы микс "Что?Где?Когда?" ,"КВН" и с если вам так нравится "Остаться в живых"...просто все эти игры требуют большого количества времени и предварительной подготовки. А мы будем вспоминать детство...Как в пионерском лагере)) если кто помнит? ...кто собрался, тот и играет) Весь день разбит на блоки, если ехать на один день. Просто количество игр можно увеличивать, если ехать на более продолжительное время.
Программа 1 дня: 1. Блок: Знакомство, правила участия, разбивка на команды. 2-й Завтрак 2. Блок – Интеллектуальная игра Обед 3. Блок - Творческое задание командам, подготовка в командах. Полдник 4. Блок – презентация творческих заданий команд 5. Блок – закрытие игр, вручение наград)))
А вот здесь, как и в игре "Остаться в живых" победитель будет один, но не потому, что всех остальных "уберут", а потому...об этом вы и узнаете на игре
Программа 1 дня: 1. Блок: Знакомство, правила участия, разбивка на команды. 2-й Завтрак 2. Блок – Интеллектуальная игра Обед 3. Блок - Творческое задание командам, подготовка в командах. Полдник 4. Блок – презентация творческих заданий команд 5. Блок – закрытие игр, вручение наград)))
А вот здесь, как и в игре "Остаться в живых" победитель будет один, но не потому, что всех остальных "уберут", а потому...об этом вы и узнаете на игре
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Да, это именно так. Было много уникальных СХваток и каждая по-своему была уникальная.popular писал(а):игры - это тот продукт, который невозможно потрогать ...и даже прожить заново одну и туже игру...нельзя
Я вчера немного почитал там... Dio, скажу тебе, что там есть интересные и познавательные статьи.Dio писал(а): многие могут лениться прочесывать Ваш ресурс в поисках нужной информации.
Всё равно не могу понять задумку.popular писал(а):... Программа 1 дня: 1. Блок: Знакомство, правила участия, разбивка на команды. 2-й Завтрак 2. Блок – Интеллектуальная игра Обед 3. Блок - Творческое задание командам, подготовка в командах. Полдник 4. Блок – презентация творческих заданий команд 5. Блок – закрытие игр, вручение наград)))
popular, у меня складывается впечатление, что вы специально многое не договариваете для того, чтобы заинтересовать и тем самым получается интрига.
-
- Темы:
Знаете, Игорь, неблагодарное это дело расхваливать не приготовленное блюдо Для примера попробуем приготовить салат: берём томаты, огурцы, зелень, листья салата и ...ананас, всё хорошо знакомо и понятно. А если смешать и заправить, чем-нибудь...необычным? Вы сейчас сможете понять вкус этого салата? Я рассказала про ингредиенты своих игр. А какое получится "блюдо"? Кто знает? Важно всё ...знания повара, готовность клиентов к экспериментам, наконец настроение каждого, кто это блюдо попробует...
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
popular, огласите весь список пожалуйста.
Я видел как вы в разных темах определяли потенциальных игроков. Пора вам уже заняться оформлением шапки.
Я видел как вы в разных темах определяли потенциальных игроков. Пора вам уже заняться оформлением шапки.
-
- Темы:
ЗНАХАРЬ, спасибо
ETI, никто не возражает, что бы после окончания игры, был устроен, праздничный ужин в честь Победителя
ETI писал(а): 24 май 2010, 15:17
Мне кажеться, что наших человек 15-20 можно собрать в одном месте при некотором условии - там должно быть пару ящиков пива и шашлык. А так - шансов мало
ETI, никто не возражает, что бы после окончания игры, был устроен, праздничный ужин в честь Победителя