1. Давече встретил друга, работал раньше в Белавтодоре, бросил, со своим корешом решили они такой бизнес подмять под себя: договариваются с белорусскими мясокомбинатами о поставке в РФ животного жира! И все! Даже договора с мясухами не заключают, Московская контора напрямую заключает договора с мясухой, их дело найти 20 тонн и более этого г...на и организовать логистику, живут за счет откатов от Москвы, причем не плохо живут с его слов. Да, командировки, но это тоже часть нашей жизни

Русаки это г..но в колбасы добавляют.......
2. Не помню где слыхал, тоже от друзей и не так давно: вроде бы наш Витебский ВЗЭП, а может и не он, выпускает булавки, но не простые, а большие (ну или средние)

Смысл в чем, он эти булавки газелями на Москву таранит, там коробочками у рынков продает, уходят на расхват, продавцы этими булавками ценники прикалывают!

Подъем не реальный!
Это все для смеха я прописал, хотя случаи правдивые и из теперешней (сегодняшней) жизни моих друзей.
Sterh, молодчина, нужную тему затронул, вопрос человеческого нормального и вменяемого зароботка волнует всех и всегда! Поэтому все идеи приветствуются (в рамках законодательства РБ

), мои идеи тоже уходят корнями в собственное производство, либо предоставление услуг, осталось очертать круг из необъятного, выделить значимое и найти на это все финансы

, вопрос за малым, осталось начать и закончить