Столкнулся с такой проблемой-хочу вложить деньги в автомойку,либо помещение под нее в проездом месте. Желательно от 3 постов и выше.
Может кто увидит случайно помещение,либо что то знает про это,помогите чем сможете. От себя обещаю хорошее вознаграждение за информацию,которая поможет в приобретении. Заранее спасибо!
Аренда автомойки
-
- Любитель
- Темы: 5
- VIN: WAUZZZ4DZWN014903
- Статус: Не в сети
Аренда автомойки
когда человека кусает вампир,он в него и превращается...многих покусали бараны!!!!!!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
А какие инвестиции в это? Кстати, есть отдельная тема на предмет Бизнес идей
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Kinik
- Любитель
- Темы: 1
Моечный бизнес очень трудный.... на одной мойке далеко не уедишь, тут нужно или сеть моек строить если действительно серьезно хочешь этим заниматься или не лезть туда вобще......вопрос на самом деле был по теме, но не суть.....этот бизнес требует очень и очень много внимания и контроля, у моего двоюродного брата уже есть несколько моек и в перспективе строить еще....как и в любом бизнесе существует много нюансов и подводных камней. Если хочешь более менее толковую мойку то расчитывай арендовать не менее 200кв.м., что бы поставить там 4-5 обычных постов и 1-2 ВИПа+комната для клиентов+ камора для мойщиков....
Автоподбор с аукционов США. 8-029-6666-868 Юрий.
-
- Любитель
- Темы: 5
- VIN: WAUZZZ4DZWN014903
Kinik писал(а):арендовать не менее 200кв.м., что бы поставить там 4-5 обычных постов и 1-2 ВИПа+комната для клиентов+ камора для мойщиков....
дело в том,чтоя имею понятие и знаю о чем пишу,
artur-a8 писал(а): Желательно от 3 постов и выше.
по теме мойки что либо развивать и искать инвестиции пока нет времени и сил,деньги с большего есть,по этому хочу открыть.
Может быть потом,когда она у меня будет,поговорим,как этого добиться и где взять деньги.
Пока надеюсь может кто из вас даст реальную информацию.
когда человека кусает вампир,он в него и превращается...многих покусали бараны!!!!!!!!