Как я тебя понимаю! ©AUTOBAT писал(а):... я своих денег пока ни разу не потерял, стоимость страховки на много ниже того что выплатили мне...
Меня бесит
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Vital6270, за 8-9 лет с подобным выходом из строя энергосберагающих ламп я не встречался, хотя опыта с этими лампами у меня считаю много.
На досуге почитай Ремонт энергосберегающих ламп.
На досуге почитай Ремонт энергосберегающих ламп.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Vital6270,
Может, как вариант, просто перестать покупать дешевый шрот?
У меня дома, например, Филипс 60-ки с узким цоколем, вопросов с качеством нет.
Как говорится, я не настолько богат, чтобы экономить, покупая дешевые вещи.
только купил 60 с узким цоколем, "Белсвет" мать его, проработала полдня и в мусорку
Может, как вариант, просто перестать покупать дешевый шрот?
У меня дома, например, Филипс 60-ки с узким цоколем, вопросов с качеством нет.
Как говорится, я не настолько богат, чтобы экономить, покупая дешевые вещи.
I sell cars, Motherfuckers
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Vital6270 писал(а):все надеемся, что в след.раз попадутся нормальные белорусские
ага. Купил три штуки как-то. Одна сразу не горела, у второй оторвался цоколь при заворачивании, третья - через неделю погасла.
Уж лучше PILA польские (оборудование там филипс кста, и филипс, который из польши - там делают)
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
А разве не габаритные огни при сумерках следует включать?_ss_ писал(а):Бесят водилы, которые при сумерках ездят без включённых фар!
А как дело было? Может вы ему дорогу не уступили?_ss_ писал(а):... Одного в субботу чуть не словил при повороте налево.
- _ss_
- Любитель
- Темы: 0
Игорь писал(а):А разве не габаритные огни при сумерках следует включать?_ss_ писал(а):Бесят водилы, которые при сумерках ездят без включённых фар!
Было 7 вечера. Достаточно темно. Да и по правилам вроде фары ближнего света включаются при заходе солнца. Заход солнца в начале шестого.
Игорь писал(а):А как дело было? Может вы ему дорогу не уступили?_ss_ писал(а):... Одного в субботу чуть не словил при повороте налево.
Ехал по Мельникайте от Победителей и поворачивал налево на ул. Димитрова. Со встречного потока автолюбители поворачивали также налево (по отношению к ним) По-тихоньку высовываясь пропустил втречный поток. В итоге, когда пропустил, не видя препятствие (в дали другого авто, а также света других фар его фар) со встречного потока начал движение. Откуда ни возьмись из темноты без ВКЛЮЧЁННЫХ фар (даже габариты были выключены) выскачило что-то на подобие японского производства. Хорошо, что неплохо исполняю роль прокладки между рулём и сиденьем. Как сказали мои пассажиры, этот водила, потом ещё что-то вроде руками в воздухе описывал... Я б ему эти руки, которыми он не научился свет в автомобиле включать, да пообламывал бы.

По правилам я должен был пропустить его, но на мой взгляд, из-за того, что он нарушил правила пользования внешними световыми приборами, он создал аварийную обстановку.
Извините, до сих ещё эмоции

Audi A4 B5 Avant 1.8i, 1996 год, MКПП (продана).
Audi A4 B7 Avant 1.9TDI, 2005 год, MКПП.
Audi A4 B7 Avant 1.9TDI, 2005 год, MКПП.
- Mirage
- Наездник
- Темы: 0
Юра 80 писал(а): То ли бенз (а он дорогой сейчас) экономят, то ли электричество...
При включенном ближнем свете потребление топлива возрастает от 200 до 500 грамм/100 км, в зависимости от мотора. (мощнее - растет меньше). Не понимаю деятелей, слепящих светом фар в светлое время суток, так из-за них и пешехода или яму можно не заметить, отвлекает. Но при плохой видимости, ночью, сумерки, дождь - обозначить светом фар себя надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, тут уж не до экономии, жизнь дороже, тем более, это и в ПДД записано.
А про брестские лампочки - это вам еще крупно повезло. У меня новая, только вкрутил - взорвалась на мелкие осколки по всему залу, хрен все соберешь даже с пылесосом, до сих пор осколки нахожу. А если бы в это время я рядом стоял и на нее смотрел...[мат], других слов нет.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Trace писал(а):Магазин "Рублевский", вечер... Решил попробовать мидии в рассоле, Нет говорят, мы это на кассу отнесем, на крайнюю, и туда идите рассчитываться... Бред...
В Германии , в магазине Rossman, хорошее спиртное стоит в шкафу под замком. Прошу достать Текиллу, меня отправляют на касуу, на кассе я расчитываюсь за покупки, говорю, что нужна еще текилла. Женщина в микрофон на весь зал передаёт, что нужно принести текиллу, её приносят - я рассчитываюсь.
Если по теме, то взбесило то, что все ГАНСЫ в очереди чуть шеи не повыворачивали

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.