КТо , что скажет по этому поводу?
alexstr81 писал(а):в расчёте на то, что люди необразованное быдло
alexstr81 писал(а):Сколько нас вообще осталось "неоткатанных"?
По информации на 27.10.2010: 450 тыс. или около 20% от общего числа военнообязанных.
http://old.euroradio.by/ru/1380/news/55585/
Игорь писал(а):В итоге я ему несколько раз повторил, что от сдачи отпечатков не отказываюсь, но сделаю это только в соответствии законам РБ.
AUTOBAT писал(а):... Игорь больше штуки не продержался б...
Властелин колец писал(а):А про меня забыли по-ходу
AUTOBAT писал(а):А закон принять - тьфу... было б о чём спорить!
Mirage писал(а):в каком документе прописана моя обязанность явиться на дактилоскопию? Ни в каком. Мне дорого, лениво, нет времени и т.д. ехать на дактилоскопию. Милиция ответственна за проведение дактилоскопии - пусть приезжают ко мне и снимают там, где мне удобнее. Повторю: обязанности являться, куда они захотят - у меня нет. Вызывать, в соответствии с ст.25 Закона Об органах внутренних дел, они могут только "вызывать граждан по находящимся в производстве материалам и уголовным делам, делам об административных правонарушениях". Какие нахрен адм. и уголовные дела на меня заведены, кем и на основании чего? Бред какой-то...
с цитатамиИгорь писал(а):...(приведя перечень документов)...
Игорь писал(а):что уже есть случаи административного казания
Игорь писал(а):дал указание завтра рапортами сдать списки тех, кто ещё не прошёл дактилоскопию
Пытался несколько раз, ответ один: "Я не знаю". Эта женщина задание по уговариванию несдатчиков пальцев получила сверху и сверх обязанностей своей должностной инструкции. Она по своей должности занимается только осуждёнными и мотающими срок гражданами. Так она мне сказала.Юра 80 писал(а):... статью нужно было узнать.
За НИХ - нет, а вот за несколько раз звонившую мне женщину немного да - она подневольная системы в которой работает и это было слышно в её голосе.Юра 80 писал(а):... Переживаешь за них?
Игорь писал(а):за несколько раз звонившую мне женщину немного да
PhoeniX писал(а):потом окажется, что твои отпечатки окажутся на щите
Игорь писал(а):Sterh, что у тебя слышно? Уговаривают?
Игорь писал(а):За НИХ - нет, а вот за несколько раз звонившую мне женщину немного да - она подневольная системы в которой работает и это было слышно в её голосе.
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей