Ирина писал(а):Ну правильно, крайняя правая, в которую я и пыталась выехать и из которой меня и вырезали. Он должен был выезжать в левый ряд, то есть на внутреннее кольцо, а потом уже перестраиваться. Это площадь Победы, направление с Захарова, через круг на Киселева. Ладно подрезал, так хоть бы ехал, а то силы кончились и стал на въезде.
Ирина писал(а):Так мы что, с 2х рядов на Захарова, левого и правого, должны выехать в 1 и тот же ряд на Площади и при этом я его, находясь справа еще и пропустить должна?
Ирина писал(а):Во всяком случае гаишники мне по-другому объясняли
Ирина писал(а):Так мы что, с 2х рядов на Захарова, левого и правого, должны выехать в 1 и тот же ряд на Площади
AUTOBAT писал(а):Если он видел, что за рулём дама... АднозначнА пАдонАк!!! Сегодня ж праздник, Ируша ты по любому права!!!
О! блин... нет смайлика с цветочком...Представь сверху розочки! и красиво и приятно!
![]()
![]()
LIS писал(а):Ирина писал(а):Так мы что, с 2х рядов на Захарова, левого и правого, должны выехать в 1 и тот же ряд на Площади
с первого на Захарова НЕЛЬЗЯ на круг уходить, только направо на проспект (обратите внимание на разметку на круге - там СПЛОШНАЯ для тех, кто из первой лезет. при выезде на круг он из второго едет во второй, а вы должны в первый (который НЕ уходит на круг)
Вы там НЕ правы (почитайте онлайнер)
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей