Давайте вместе смеяться...!!!
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
наткнулся в интернете.....
Случай в шиномонтажке
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
- Ну... да... мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну... это... ммм....
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а???!..
Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
мне не было б смешно, если б я не видел похожую ситуацию, когда даме один бездельник-ученик от нечего делать на одном колесе прилепил мозаику. Лежала куча маленьких плиток после облицовки стен и если придавить к покрышке, они присасывались и держались... вот он и соорудил такой узор... она спрашивает - сколько стоит? он - на одно колесо подарок, на все что-то около 5 долларов. Она согласилась, ей налепили, предупредив, что быстрее 30км ездить нельзя... она приезжала за обновлением узора несколько раз, уже со своими идеями рисунка - народ специально собирался посмотреть, поржать.
Случай в шиномонтажке
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
- Ну... да... мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну... это... ммм....
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а???!..
Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
мне не было б смешно, если б я не видел похожую ситуацию, когда даме один бездельник-ученик от нечего делать на одном колесе прилепил мозаику. Лежала куча маленьких плиток после облицовки стен и если придавить к покрышке, они присасывались и держались... вот он и соорудил такой узор... она спрашивает - сколько стоит? он - на одно колесо подарок, на все что-то около 5 долларов. Она согласилась, ей налепили, предупредив, что быстрее 30км ездить нельзя... она приезжала за обновлением узора несколько раз, уже со своими идеями рисунка - народ специально собирался посмотреть, поржать.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
У меня было два совершенно одинаковых случая, связанных с автомобильной тематикой, оба были с "кисо".
Завершающий этап продажи машины: все документы уже оформлены, деньги получены и т.д....сижу, объясняю, как что работает, попутно закрепляю с кисо полученные ранее знания о комплектации, чтобы потом через каждые полчаса не отвечать на звонки.
я- это бортовой компьютер
кисо- а что он показывает?
я- много чего, например среднюю скорость, средний расход, расстояние до заправки, ...
кисо (перебивая) - ого, а как он определяет, где находится заправка?
Завершающий этап продажи машины: все документы уже оформлены, деньги получены и т.д....сижу, объясняю, как что работает, попутно закрепляю с кисо полученные ранее знания о комплектации, чтобы потом через каждые полчаса не отвечать на звонки.
я- это бортовой компьютер
кисо- а что он показывает?
я- много чего, например среднюю скорость, средний расход, расстояние до заправки, ...
кисо (перебивая) - ого, а как он определяет, где находится заправка?
I sell cars, Motherfuckers
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Для поднятия настроения, после 8 марта .... http://www.zadornov.net/jj-arhiv/#15102010
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Yusg писал(а):Для поднятия настроения, после 8 марта
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта? Мужики, с 10-м марта!!!
Car driver & vodka swiller
-
- Темы:
Yusg писал(а):S0lis, может и не представляете, но если немного поездите, в свой "класс" уже не вернетесь.....
Это тебе кто сказал такую ерунду?! Я наоборот с более крупных машин пересел на А3 и счастлив до безобразия, юркая, маневренная, легкая, для города самое то.... теперь о чем то большем и думать не хочу.. ну только если для загородных поездок... т.е. второй машиной.
- S0lis
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
Yusg писал(а):S0lis, может и не представляете, но если немного поездите, в свой "класс" уже не вернетесь.....
ездила как то на хайлендере - бррррррррр

а вот у подруги пежо 206 - уже тестно, да и машинка пластмассовая как игрушечная

а3 - рулит Dio, по-любому