Поставить пружины - это тоже самое, что жене грудь с 4-го размера до 1-го уменьшить, да ещё бабла выкинуть за это! ИМХО

Vitaliyak писал(а):мне кажется, что через "снять-поставить" это ты загнул.
Dr. KiLLeR писал(а):что на этих моторах они выходят из строя очень редко, на 2.5T намного
Dr. KiLLeR писал(а):турбины... что бы до них долезть нужно снять мотор или коробку... тут без вариантов
звонил на СТО по ремонту турбин, мастер сказал, что на этих моторах они выходят из строя очень редко, на 2.5T намного чаще...
на газу?... хотел я впихнуть газ лади рензо 1350 хде то... пока не могу решится надо ли оно мне, если трезво взвесить все за и против... даже с моими пробегами по 25-30к в год, не потому что я боюсь ГБО, просто морально не могу отдать машину курочить... ))
Vitaliyak писал(а):если турбины такие живучие, зачем звонили на СТО?какие симптомы?
как он переваривает наш 92-ой бенз? "чек энджин" не беспокоит?
как удалось найти живой вариант? пневму уже ремонтировали?
Заранее спасибо за комменты! Оч интересно.
Andrew.by писал(а):Вот о-очень глубокая тема про газ на Allroad: http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... E0+allroad
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость