Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Вот и Саманд в жопе. Что дальше? Чудо Боливорианского автопрома?
Владимир Семашко: "За пять лет работы только около тысячи автомобилей было произведено и продано, и то под моим нажимом — в МВД, еще куда-то, в госструктуры. Потому что не покупают. И цена слишком высокая для такого класса автомобилей, и модель устаревшая". Бизнес по Белорусски
А вот эта новость рассмешила. Или тутбай совсем затухает или погранцам больше нечем гордиться. Контрабанда аж 50-ти трикотажных изделий. Несомненно Важная новость белорусского портала совместно с погранцами.
Владимир Семашко: "За пять лет работы только около тысячи автомобилей было произведено и продано, и то под моим нажимом — в МВД, еще куда-то, в госструктуры. Потому что не покупают. И цена слишком высокая для такого класса автомобилей, и модель устаревшая". Бизнес по Белорусски
А вот эта новость рассмешила. Или тутбай совсем затухает или погранцам больше нечем гордиться. Контрабанда аж 50-ти трикотажных изделий. Несомненно Важная новость белорусского портала совместно с погранцами.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- ETI
- Механик
- Темы: 12
Sterh писал(а):Или тутбай совсем затухает или погранцам больше нечем гордиться. Контрабанда аж 50-ти трикотажных изделий. Несомненно Важная новость белорусского портала совместно с погранцами
Как в том анекдоте:"Какая страна, такие и теракты..."
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.
- Sterh
- Мастер
AUTOBAT писал(а):хороших новостей в мире и рб не бывает?
Последние хорошие новости, которые меня зацепили:
- рождение второго Сына.
- спасли на Гаити человека из под завал
- Динамо Минск в Плей ОФф.
Остальные "хорошие" новости по мнению НАШИХ периодических изданий и интернет ресурсов, идут в разрез моему пониманию "хорошевизны"

- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Sterh писал(а):Спасибо! Правда это было в том году
все равно поздравляем, 2а молодца - это круто! весело! и задорно!
А если все в папу!!!???, маме на радость!

Последний раз редактировалось SnoW 26 фев 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Ввозить автомобили из Беларуси в Россию станет проще (отменили справку о ввозе до 1.01.2010г.)
http://news.tut.by/auto/216841.html?utm ... other-news
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sterh
- Мастер
Yusg писал(а):Ввозить автомобили из Беларуси в Россию станет проще (отменили справку о ввозе до 1.01.2010г.)
Не понял...
Действующие в настоящее время справки будут отменены, то есть вывоз из Беларуси на территорию России транспортного средства будет упрощен. Граждане, которые приобрели автомобили до 1 января 2010 года, смогут продать их в России без справок.
Если нет сравок, какая разница - когда ввезен? Теперь и то, что в 2010 было завезено поедет? И в 2011м? Это лио какое то охиренное лобби, или я не пойму сути.
Одно понятно. Цены выстрелят....