Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Как мне видится - завод построили, автоматизировали, людей выгнали. Люди начали бунтовать, писали про это. Завод показывает рентабельность снижая себестоимость продукта за счет автоматизации и энерго сбережения. Как и любой другой Частник - выскочила прибыль, - выплатили дивиденты- имет право - ДА, но не в БССР.
Естественно там есть рыльце в пушку, но в основе всего - выгнали людей и бабок НОРМАЛЬНО заработали и вывели из БССР. Как так - без главного делильщика заработать решили?
Естественно там есть рыльце в пушку, но в основе всего - выгнали людей и бабок НОРМАЛЬНО заработали и вывели из БССР. Как так - без главного делильщика заработать решили?
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Допустим вы руководите колхозом, принимаете решения, выстраиваете стратегию проведения работ и т.д.,
от ваших решений и квалификации зависит благосостояние подчинённых вам людей,
чтобы что-то сделать надо руководить, а не пытаться со всеми по хорошему договориться,
не все ваши приказы должны всем нравится и вы не должны объяснять каждому пастуху где вы решили построить например школу,
он всё равно в этом ни чего не понимает и не его это дело, точно так же как и то, о чём вы договариваетесь с другими руководителями,
но всем рот не закроешь и они метут всё, что со своей колокольни считают правильным, а особенно выпив лишку, вспоминают что все люди братья, а значит одинаковы во всём и не видят разницы между собой и английской королевой, а уж вас (председателя) помнят ещё сопливым пацаном, так чего его слушаться? а уж обплевать просто святое... "Да пошел он!!! кАзёл! Ворует наше кровное наверняка! Не будем работать!!!"
Это правильно?
Чтобы вы делали в такой ситуации? Нанимать психолога (психиатра) каждому или позвонить участковому, чтоб разогнал демонстрацию?
Это я к тому, что каждому нужно заниматься своим ДЕЛОМ! Судить будут по результатам, потом...
от ваших решений и квалификации зависит благосостояние подчинённых вам людей,
чтобы что-то сделать надо руководить, а не пытаться со всеми по хорошему договориться,
не все ваши приказы должны всем нравится и вы не должны объяснять каждому пастуху где вы решили построить например школу,
он всё равно в этом ни чего не понимает и не его это дело, точно так же как и то, о чём вы договариваетесь с другими руководителями,
но всем рот не закроешь и они метут всё, что со своей колокольни считают правильным, а особенно выпив лишку, вспоминают что все люди братья, а значит одинаковы во всём и не видят разницы между собой и английской королевой, а уж вас (председателя) помнят ещё сопливым пацаном, так чего его слушаться? а уж обплевать просто святое... "Да пошел он!!! кАзёл! Ворует наше кровное наверняка! Не будем работать!!!"
Это правильно?
Чтобы вы делали в такой ситуации? Нанимать психолога (психиатра) каждому или позвонить участковому, чтоб разогнал демонстрацию?
Это я к тому, что каждому нужно заниматься своим ДЕЛОМ! Судить будут по результатам, потом...
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
http://www.newsland.ru/news/detail/id/627521/cat/86/ - Докатились! Иного слова и не подобрать. В 2010 году Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) поставила потребителям всего 7 (!) гражданских самолетов: 4 Ан-148, 2 Ту-204 и 1 Ту-214. Для сравнения приведем показатели европейской компании Airbus и американской Boeing - 510 и 462 самолета соответственно. Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ».
кроме "гордости" за восточных соседей никаких эмоций....
Кстати, вот наиболее полная инфа по молоку http://www.produkt.by/Analitics/print/387 - мнения 2-х сторон
кроме "гордости" за восточных соседей никаких эмоций....

Кстати, вот наиболее полная инфа по молоку http://www.produkt.by/Analitics/print/387 - мнения 2-х сторон
Последний раз редактировалось Yusg 04 фев 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Yusg
- Авторитет
Скажем мигрантам нет!!! - ляжем "спать" на час раньше !!! 

Последний раз редактировалось Yusg 04 фев 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Темы:
- Yusg
- Авторитет
Беда.... Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы - http://news.tut.by/politics/214002.html
Куда мир катится... ген. директора Белшины ставят министром промышленности, ген. директора ГродноАзот -( возраст 70лет, чистокровный россиянин, проработавший всю жизнь в россии http://www.chemport.ru/chemprodnews_2535.html ) - председателем концерна по нефти и химии (белнефтехима), ген. директора Нафтана с почестями проводили на пенсию - не продлили контракт....
- идет расплата за уступки по нефти либо за признанные выборы???
- зная этих людей, что-то очкую, что дальше будет....????

Куда мир катится... ген. директора Белшины ставят министром промышленности, ген. директора ГродноАзот -( возраст 70лет, чистокровный россиянин, проработавший всю жизнь в россии http://www.chemport.ru/chemprodnews_2535.html ) - председателем концерна по нефти и химии (белнефтехима), ген. директора Нафтана с почестями проводили на пенсию - не продлили контракт....
- идет расплата за уступки по нефти либо за признанные выборы???
- зная этих людей, что-то очкую, что дальше будет....????

- Sterh
- Мастер
Как говорилось в другой ветке, Медведь отменил переходы на летнее-зимнее время, которые должны вступить всилу с Осени 2011.
Интересна реакция верховного главнокомандующего. Это вопрос, даже уже политический, на мой взгляд. Поддержать русаков, или остаться с Европой?.
Интересна реакция верховного главнокомандующего. Это вопрос, даже уже политический, на мой взгляд. Поддержать русаков, или остаться с Европой?.
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
ГТК: С 1 июля ставки таможенных пошлин на ввоз автомобилей для физлиц вырастут
У кого какие мысли по этому поводу?
Добавил упомянутое Приложение 5.
Добавил упомянутое Приложение 5.
Последний раз редактировалось Stimpack 09 фев 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Sterh
- Мастер
Stimpack писал(а):ГТК: С 1 июля ставки таможенных пошлин на ввоз автомобилей для физлиц вырастут
Читаем до конца.
Вы предлагаете тем самым поставить точку в этом вопросе и прекратить спекуляции?
Предлагать я ничего не могу, я только констатирую то, что есть на сегодняшний день.
Вопрос политический, решает у нас только один человек, а поскольку такого рода решения зачастую принимаются в последнюю минуту, то продолжаем искать себе хорошие тачки до 01 июля
Но мое мнение - поднимут. Иначе им надо уравнивать юр. лиц с физиками, а это невыгодно России.
Конечно многое зависит от лобби наших автодиллеров.
- AUTOBAT
- Авторитет
https://picasaweb.google.com/AUTOBAT111/HondaAccord2007#
https://picasaweb.google.com/AUTOBAT111/VWPassat4Motion#
особо активные уже затариваются...
https://picasaweb.google.com/AUTOBAT111/VWPassat4Motion#
особо активные уже затариваются...

- Stimpack
- Специалист
- Контактная информация:
Sterh писал(а):Как говорилось в другой ветке, Медведь отменил переходы на летнее-зимнее время, которые должны вступить всилу с Осени 2011.
В Беларуси рассмотрят возможность отмены перехода на зимнее время
И так оперативно - прям в феврале. Похоже будет и время общее, и растаможка...
- AUTOBAT
- Авторитет
http://www.zakon.kz/site_main_news/199316-kandidaty-na-post-prezidenta-rk.html
берите пример и в кандидаты только бэтманы пройдут.
берите пример и в кандидаты только бэтманы пройдут.
- Stimpack
- Специалист
- Контактная информация:
Пошлины на иномарки упадут вдвое после вступления РФ в ВТО
Только не очень понятно как Россия одновременно и в ВТО и в ТС будет участвовать
Видимо последний подгонят под ВТО.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я так понимаю с 2012-го на одну-две тыщи новые машины подешевеют, в том числе и в РБ...
Ввозные пошлины на иномарки, из-за которых в России они стоят на 40-80% дороже, будут заметно сокращены после вступления страны во Всемирную торговую организацию (ВТО). В частности, уже в следующем году они снизятся с нынешних 30% до 25%, а затем в течение 7 лет должны снизиться до 15%, рассказал директор департамента торговых переговоров Министерства экономического развития Максим Медведков.
Только не очень понятно как Россия одновременно и в ВТО и в ТС будет участвовать

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я так понимаю с 2012-го на одну-две тыщи новые машины подешевеют, в том числе и в РБ...
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Stimpack писал(а):Я так понимаю с 2012-го на одну-две тыщи новые машины подешевеют
это не может не радовать

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Yusg
- Авторитет
в германии гречку не продают (только в магазинах для русских) - этим ты их не напугаешь.
а цены растут потому, что за шлагбаумом такие цены.... чтоб предотвратить ситуацию 90-х годов с сметаной и творогом...
а цены растут потому, что за шлагбаумом такие цены.... чтоб предотвратить ситуацию 90-х годов с сметаной и творогом...
Последний раз редактировалось Yusg 11 фев 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.