не могу включить блютуз
- Властелин колец
- Аудивод

- Темы: 0
- Статус: Не в сети
MICH, бу можно от 100 бэ взять... пару недель назад смотрел в Польше и Литве... сейчас свой прогрел феном, может поможет, надо поставить и проверить...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Gater,
Проще купить громкую связь Parrot
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Gater,
Проще купить громкую связь Parrot

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод

- Sterh
- Мастер

- Темы: 74
Кстати, на мой взгляд - бесполезный атрибут. Когда работал, я им баловался немного. Что сказать - когда в машине люди, начинаешь нервно хватать телефон, что бы перевести звонок на мобилу. Записную книжку нужно всю перевести в английский шрифт в телефоне(не знаю, помогает ли перепрошивка какая нить, но у меня были иероглифы). Слышат тебя на том конце провода - хреново, как я заметил. Бывали случаи когда стоишь возле машины, а блтуз твой мобильник ловит, фактически надо тыркаться блтуз отключать, либо переводить на телефон. Или посреди разговора по телефону - раз и он уже переведен на авто.
Собственно, для меня очевидных минусов больше, чем плюсов. 100-ка куда ни шло, но 5 листов - многовато за сомнительные удобства.
Собственно, для меня очевидных минусов больше, чем плюсов. 100-ка куда ни шло, но 5 листов - многовато за сомнительные удобства.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- MICH
- Специалист

- Темы: 7
Sterh,
ну я так понимаю нефиг постоянно с блютузом включенным ходить... а так едешь куда подальше на рыбалку один, врубил и не паришься
моего друга так друзья попалили... как он с семейством домой возвращался, ему на мобилу позвонили и попросили телефон баб, что вчера в баню вызывали
ну я так понимаю нефиг постоянно с блютузом включенным ходить... а так едешь куда подальше на рыбалку один, врубил и не паришься

моего друга так друзья попалили... как он с семейством домой возвращался, ему на мобилу позвонили и попросили телефон баб, что вчера в баню вызывали

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Властелин колец
- Аудивод

Sterh,
только что хотел написать тоже самое.
Я делаю его лишь потому, что он у меня был, а ездить с мыслью, что что-то не работает в авто - себе дороже... не могу так, постоянно точит.
P.S. Полезен лишь тогда, когда ездишь один и проводишь ОЧЕНЬ много времени в авто
везде есть свои плюсы и минусы
Я делаю его лишь потому, что он у меня был, а ездить с мыслью, что что-то не работает в авто - себе дороже... не могу так, постоянно точит.
P.S. Полезен лишь тогда, когда ездишь один и проводишь ОЧЕНЬ много времени в авто
Gater писал(а):да и люблю я все оригинальное

- Sterh
- Мастер

MICH писал(а):Sterh,
ну я так понимаю нефиг постоянно с блютузом включенным ходить...
Это верно, но постоянно включать блютус, когда зад опускается на сиденье - гемор. В дальней дороге - да. Нехер делать, набрал кого нить - трынди сколько угодно.
- Maxxtro2
- Механик

- Темы: 30
штатный ловит только привязыный телефон.
Самостоятельно подключение - элементарное. нужен будет разъем (а распиновка вся в эльзе).
Б/у тоже вариант, но прямая дорога к офам - снятие компонент-протекшн.
Я лично сажусь в авто, завожу и еду - звонок - и вся машина разговаривает с позвонившим мне
или у вас есть тайны от находящихся у вас авто? - только предупреждаю звонящего - мы на громкой связи.
Sterh, я же писал
Самостоятельно подключение - элементарное. нужен будет разъем (а распиновка вся в эльзе).
Б/у тоже вариант, но прямая дорога к офам - снятие компонент-протекшн.
Я лично сажусь в авто, завожу и еду - звонок - и вся машина разговаривает с позвонившим мне
или у вас есть тайны от находящихся у вас авто? - только предупреждаю звонящего - мы на громкой связи.Sterh, я же писал
Подключение тел по блютуз - вкл зажигание-нажать кнопку тел удерживать-сделать поиск на тел-ввести пин-ок
- Властелин колец
- Аудивод

Maxxtro2 писал(а):Б/у тоже вариант, но прямая дорога к офам - снятие компонент-протекшн.
Оп-па
, по-моему , ты мне про это не говорил.... а что, самому никак б/у-шку не поставить?
Maxxtro2 писал(а):...или у вас есть тайны от находящихся у вас авто?
не столько тайны, сколько, сидящий рядом со мной человек, не сможет ПРАВИЛЬНО понять манеру моего общения с определенными людьми

- Sterh
- Мастер

Maxxtro2 писал(а):Sterh, я же писалПодключение тел по блютуз - вкл зажигание-нажать кнопку тел удерживать-сделать поиск на тел-ввести пин-ок
Maxxtro2, спасибо. Сразу не правильно сделал. Заработало. Странно, что когда машину брал - такого не делал. Походу есть таймер, который отключает блютус, если его долго не используют.
- Игорь
- Аудивод

- Темы: 146
- Контактная информация:
Для подобных ситуаций в мобильных телефонах есть настраиваемые профили. При жене, подруге или любовнице рядом конкурентка просто не сможет дозвониться, т.к. ваш телефон будетSnoW писал(а):... ПРОКАТЫВАЕТ С СУПРУГОЙ, НО НЕ ВСЕГДА!
молчать как партизан и тем самым не будет вас тревожить по пустяку.A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
AGENT COOPER
- Любитель

Властелин колец писал(а):Sterh,![]()
P.S. Полезен лишь тогда, когда ездишь один и проводишь ОЧЕНЬ много времени в автоGater писал(а):да и люблю я все оригинальное
Понимаю тебя на счёт того, что "точит"
)) Как меня иногда задалбливает это чувство особенно по мелочам:)))По поводу блютуза, так вещь мне кажется нужная, езжу в 95% один, никаких проблем не испытывал.Если с кем то, то можно не подымая сразу переключить с громкой связи на телефон, правда девка уже косо смотреть начинает
)))В предыдущей С6 2005 года был встроеный телефон, тоже было удобно, но вставлять каждый раз сим карту тоже не дело.Как то в спешке вставлял на ходу её и почти вырвал крепление , в котором оригинальный тел стоит, пружинка какая то выскочила и в подлокотник улетела.Всё работало, но телефон при нажатии на него уже с креплением сам не пднимался из подлокотника. Мелочь, но долго меня точил этот инцидент,даж поехал на Серова. Я пришёл поинтересоваться разбирается ли подлокотник. что б вынять ту пружинку и вставить обратно.Спец вышел, сел в машину, позвонил кому-то, кто сечёт и влупил, что подлокотник не разборный!!!! и, что б устранить сию мелочь его нужно заменить вместе с телефоном!!!!
))))) И стоит всё это дело около 2 лямов!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я в шоке поехал домой, за пол дня нарыл инфу на российском форуме Ауди, там мне скинули картинки официальные!!! как разбирается этот подлокотник. Я всё запомнил, вышел на улицу,машина возле подьезда, разобрал его с помощью одной отвёртки за 10 минут, нашёл ту злосчастную пружинку, вставил её на своё место, собрал и о чудо, всё отлично работало и поднималось как и раньше. получается сэкономил 2 с чем-то ляма))))))))) Вот такая вот история, про то, что "точит" и про спецов с Серова:))))В новой 2008 года стоит установка под тел с блютузом.Вроде намного удобней, правда первые пару месяцев не знал как соединиться правильно,что нужно жать на тел после зажигания и включать в это время поиск.Потом как то от нефиг делать случайно соединился и с этого времени не отключал. По поводу записной книжки, так можно постепенно, начиная с основных телефонов всё записывать и никаких проблем.
-
AGENT COOPER
- Любитель

Вернуться в «Электрооборудование»