Оффтопик:Trace писал(а):Тема про салоны актуальна. У нас перешивка одного сиденья, без материала, стоит 100$.
на одном из форумов светлый кожанный на а4 за 200 что ли продают..
Поездки (путешествие) в Литву, Польшу и Германию
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
Сообщение LIS » 18 янв 2011, 18:23
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS
artur-a8
EXEMOK
Денис
Sterh
-
- Новичок
- Темы: 0
Сообщение corsar13 » 20 янв 2011, 01:16
увидел ветку и не могу не вставить 5
сам езжу в германию и вожу з/ч, б/у естестнно,не буду рассказывать "как это просто и легко", работаю с 20 шротами, вот в кратце примерная стоимость:
стартер 30-50
геник 30-60
мотор ААТ 600-800
салон кожа 250-400
колеса б/у 15 от 60, 16 от 80, 17 от 130 за комплект. цена меньше-износ больше и наоборот
за примерно то же можно переобуться и в литве
новые колеса в германии покупались на авто 18 лето 600
всё в евро
может быть конечно моё мнение пеереекуупа Вас и не интересует, но надеюсь калькулятор все в руках держали

сам езжу в германию и вожу з/ч, б/у естестнно,не буду рассказывать "как это просто и легко", работаю с 20 шротами, вот в кратце примерная стоимость:
стартер 30-50
геник 30-60
мотор ААТ 600-800
салон кожа 250-400
колеса б/у 15 от 60, 16 от 80, 17 от 130 за комплект. цена меньше-износ больше и наоборот

за примерно то же можно переобуться и в литве
новые колеса в германии покупались на авто 18 лето 600
всё в евро

может быть конечно моё мнение пеереекуупа Вас и не интересует, но надеюсь калькулятор все в руках держали

corsar13
DeN!Sk@
-
- Новичок
- Темы: 0
Сообщение corsar13 » 20 янв 2011, 23:55
если увижу то обязательно! просто рекаро немного
в основном просто кожа, да кстати салон растамаживается как мебель!!!, посмотрите ставки
здесь салон продаю от 300 до 500 УЕ
из написанного выше понятно что дешевле купить авто целиком, чем по з/ч, в германии
а для тех кто верит в цену 40 евро, да хоть ебэй откройте, посмотрите

здесь салон продаю от 300 до 500 УЕ
из написанного выше понятно что дешевле купить авто целиком, чем по з/ч, в германии
а для тех кто верит в цену 40 евро, да хоть ебэй откройте, посмотрите

corsar13
DeN!Sk@
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Сообщение Rezaka™ » 26 янв 2011, 13:44
artur-a8 писал(а):DeN!Sk@, А салон на твою там стоит 40 евро.

- audi-a4_6000750_normal.jpg (43.55 KiB) 2870 просмотра
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

Rezaka™
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Сообщение LIS » 26 янв 2011, 14:18
Оффтопик:Rezaka™, ну так спекулянты![]()
с первых рук надо покупать (см. мой пост про светлый салон выше, чел, кстати уже его продал)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
LIS
-
- Любитель
- Темы: 5
- VIN: WAUZZZ4DZWN014903
Сообщение artur-a8 » 28 янв 2011, 15:16
Rezaka™, А теперь объясню более доходчиво,итак: пойдем по вашему выбранному пути-прозвон обьявлений. Находим частные по продаже авто нужной марки,смотрим на номер телефона человека,которому хотим звонить,далее еще обьявлений шеть или семь с разными людьми. Записываем телефоны,открываем еще сайты и просматриваем другие не бюджетные авто,если телефоны некоторые совпадают,делаем вывод,что это просто перекуп. И так далее.
Вот мы нашли не перекупа,а частное лицо продающее Ауди а4 по з.ч. Интересуемся у друзей,которые имеют в свое распоряжений Ауди а4. Спрашиваем,может кому что нужно из запчастей. Звоним человеку и спрашиваем не просто про кожаный салон,а про многое,при реальной возможности продать много позиций,человек делает знасительную скидку,далее создаем тему свою и там начинаем предлагать помощь.
Путь номер два: Едем в Литву,не на крупные авто-рынки,а поменьше. По дороге в Вильнюс,с левой стороны есть большие ангары разборки,интересуемся там,если нет,такие есть по всей Литве. И это уж поверьте совсем другое,чем просто прозвонить обьявы перекупов,и потом с гордость об этом заявить
Уважаемые одноклубники,как мне кажется темы создаются для помощи друг-другу и обсуждениею проблем. Сдесь же я вижу просто попытку в каждом сообщенииRezaka™, унизить и опровергнуть мое мнение без весских довод и доказательств. То,какова реальная цена этих салонов,имею в виду от А8,я выше оставлял цены и адрес человека. А тут опять-я прозвонил,я узнал...В своих сообщенияRezaka™, вы показываете,что знаете все касаемо резины,запчастей,привоза,у кого и где покупать. Может у вас есть предложения или можете оказать услуги по покупке покупке и доставке запчастей???
Вот мы нашли не перекупа,а частное лицо продающее Ауди а4 по з.ч. Интересуемся у друзей,которые имеют в свое распоряжений Ауди а4. Спрашиваем,может кому что нужно из запчастей. Звоним человеку и спрашиваем не просто про кожаный салон,а про многое,при реальной возможности продать много позиций,человек делает знасительную скидку,далее создаем тему свою и там начинаем предлагать помощь.
Путь номер два: Едем в Литву,не на крупные авто-рынки,а поменьше. По дороге в Вильнюс,с левой стороны есть большие ангары разборки,интересуемся там,если нет,такие есть по всей Литве. И это уж поверьте совсем другое,чем просто прозвонить обьявы перекупов,и потом с гордость об этом заявить

Уважаемые одноклубники,как мне кажется темы создаются для помощи друг-другу и обсуждениею проблем. Сдесь же я вижу просто попытку в каждом сообщенииRezaka™, унизить и опровергнуть мое мнение без весских довод и доказательств. То,какова реальная цена этих салонов,имею в виду от А8,я выше оставлял цены и адрес человека. А тут опять-я прозвонил,я узнал...В своих сообщенияRezaka™, вы показываете,что знаете все касаемо резины,запчастей,привоза,у кого и где покупать. Может у вас есть предложения или можете оказать услуги по покупке покупке и доставке запчастей???
когда человека кусает вампир,он в него и превращается...многих покусали бараны!!!!!!!!
artur-a8
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Сообщение Sterh » 28 янв 2011, 15:46
Rezaka, Artur -а8 не солидно. Есть определённая тенденция на нашем форуме обс...ть или пытаться поймать на слове тех, кто что то через форум продаёт.
Не надо этого делать.
Rezaka - тебе надо кожанный салон за 40-100 евро? Обратись к Artur -а8 и все станет на свои места. Не надо?, тогда и провоцировать не вижу смысла.
Artur -а8, говоить о том, что мои знакомые через знакомых через через знакомых купили то то - ни о чём.
Ты видел? Трогал? Купил?
Зачем говоришь?
Не надо этого делать.
Rezaka - тебе надо кожанный салон за 40-100 евро? Обратись к Artur -а8 и все станет на свои места. Не надо?, тогда и провоцировать не вижу смысла.
Artur -а8, говоить о том, что мои знакомые через знакомых через через знакомых купили то то - ни о чём.
artur-a8 писал(а):DeN!Sk@, А салон на твою там стоит 40 евро.
Ты видел? Трогал? Купил?

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
Sterh
artur-a8
- Rezaka™
- Аудивод
Сообщение Rezaka™ » 28 янв 2011, 22:26
Sterh писал(а):Rezaka - тебе надо кожанный салон за 40-100 евро?
За 100-ку у.е. перекинул бы в свою без вопросов, именно с этой целью и изучал цены

artur-a8 писал(а):я выше оставлял цены и адрес человека
Ага, емэйл и непонятно на какую машину запчасти.
artur-a8 писал(а):В своих сообщения, вы показываете,что знаете все касаемо резины,запчастей,привоза,у кого и где покупать.
Да не расстраивайтесь вы, в том то и дело что я лично бываю в Литве и при случае интересуюсь ценами на всякого рода товары. Да дешевле чем у нас, не спорю, но про смешные ценники даже на запчасти с англичанок говорить не приходится. Если я пишу про резину, машину, запчасти... то это значит что я лично это покупал либо вплотную интересовался этим вопросом, а не через какого-то знакомого друга семьи мне так сказали. Поэтому и призываю смотреть на вещи реально, а не абы ляпнуть языком. Чтож вы сами за 140 то купили когда у того человека в состоянии люкс за 100 был. Лично много раз общавшись с Литовцами по телефону пришел к выводу что на словах у них все "не бито не крашено" и в идеале, а на деле когда говоришь куда ехать смотреть, адрес говори, в ответ - эээээ аааа так машина еще только на лафете едет, через пару недель будет.

Sterh писал(а):Artur -а8, говоить о том, что мои знакомые через знакомых через через знакомых купили то то - ни о чём.

artur-a8,

artur-a8 писал(а):Интересуемся у друзей,которые имеют в свое распоряжений Ауди а4. Спрашиваем,может кому что нужно из запчастей.
И кстати как по вашему запчасти друзей через границу провозить, в багажнике?

Rezaka™
-
- Любитель
- Темы: 5
- VIN: WAUZZZ4DZWN014903
Сообщение artur-a8 » 29 янв 2011, 12:54
- первая фотка
- 02082010085.jpg (5.88 KiB) 2927 просмотра
- Вложения
-
- ...
- 02082010086.jpg (6.16 KiB) 2927 просмотра
-
- ...
- 02082010087.jpg (7.34 KiB) 2927 просмотра
-
- ...
- 27042010239.jpg (8.81 KiB) 2927 просмотра
-
- ...
- 31032010166.jpg (9.53 KiB) 2927 просмотра
когда человека кусает вампир,он в него и превращается...многих покусали бараны!!!!!!!!
artur-a8
- Rezaka™
- Аудивод
Сообщение Rezaka™ » 30 янв 2011, 17:34
Ну вот вчера снова был в Вильнюсе, заезжал заодно в один из ангарчиков-разборок, покупал по пластику кое-что. Заодно уточнил ради интереса по другим з/ч:
руль трехспицевый - 300 лит
салон кожаный Audi A4 - нету, т.к. разметают как горячие пирожки, буквально пару дней назад было продано 2 шт. по 1000 лит. Кстати салон должен включать в себя и панели дверей а не только сидушки, чтобы все вписалось в интерьер.
фара линзованая - 200 лит шт.
1 у.е. = 2,5 лита
Может конечно салон для А8 и не проблема найти задешево, т.к. я думаю их очень мало было на тряпке, в основном все на коже
а вот для популярных A3, A4, A6 цена не сладкая.
Ну пару раз да конечно, проехав при этом по красному коридору и заполнив декларацию на ввоз и доказав что для личного пользования везешь, но впоследующие разы думаю будут вопросы
руль трехспицевый - 300 лит
салон кожаный Audi A4 - нету, т.к. разметают как горячие пирожки, буквально пару дней назад было продано 2 шт. по 1000 лит. Кстати салон должен включать в себя и панели дверей а не только сидушки, чтобы все вписалось в интерьер.
фара линзованая - 200 лит шт.
1 у.е. = 2,5 лита
Может конечно салон для А8 и не проблема найти задешево, т.к. я думаю их очень мало было на тряпке, в основном все на коже

artur-a8 писал(а):а запчасти можно провести до 50 кг.без вопросов
Ну пару раз да конечно, проехав при этом по красному коридору и заполнив декларацию на ввоз и доказав что для личного пользования везешь, но впоследующие разы думаю будут вопросы

Rezaka™
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Сообщение EXEMOK » 30 янв 2011, 18:20
Rezaka™ писал(а):Ну пару раз да конечно, проехав при этом по красному коридору и заполнив декларацию на ввоз и доказав что для личного пользования везешь, но впоследующие разы думаю будут вопросы
А если до 50 кг зачем красный коридор? Вообще вчера нашел обалденную вещь про таможню, расшифровать бы это:
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 30.11.2007 N 123
http://www.bankzakonov.com/republic_pra ... /str2n.htm
Ссылка на него же на сайте ГТК
http://customs.gov.by/ru/osnnormpract_t ... ?lc_ID=340
4. К таможенному оформлению представляются товары, перемещаемые через таможенную границу любым способом, за исключением товаров, которые в соответствии с законодательством могут быть перемещены через таможенную границу без таможенного декларирования и таможенного оформления.
Товары, перемещение которых через таможенную границу допускается без таможенного оформления, по желанию физического лица, их перемещающего, могут быть представлены к таможенному оформлению.
Должностное лицо таможни вправе предложить физическому лицу произвести таможенное декларирование и представление к таможенному оформлению перемещаемых им через таможенную границу товаров, в том числе перемещение которых через таможенную границу допускается без таможенного декларирования и таможенного оформления, которые приобретены за границей и (или) предназначены для отчуждения, в том числе в качестве подарка.
Предложение должностного лица таможни о таможенном декларировании и представлении к таможенному оформлению оформляется устно или путем внесения в графу «Для служебных отметок» бланка декларации записи «Гр-ну (гр-ке) ____ предлагается произвести таможенное декларирование перемещаемых товаров» с указанием даты и времени внесения предложения, заверенной личной номерной печатью должностного лица таможни, предложившего произвести таможенное декларирование и представление к таможенному оформлению.
Физическое лицо вправе согласиться либо отказаться от предложения о таможенном декларировании и представлении к таможенному оформлению указанных товаров.
В случае отказа физического лица от таможенного декларирования и представления к таможенному оформлению перемещаемых через таможенную границу товаров должностное лицо таможни в графе «Для служебных отметок» производит запись: «Отказано в таможенном декларировании товаров» и заверяет запись оттиском личной номерной печати.
То есть получается - еду по зеленому, предлагают декларировать, я отказываюсь (ссылаясь на этот документ) и все.
Досмотреть они могут, но заставить писать декларацию - нет!
Или я что-то не совсем до конца понял?
EXEMOK
- Rezaka™
- Аудивод
Сообщение Rezaka™ » 30 янв 2011, 18:45
EXEMOK писал(а):То есть получается - еду по зеленому, предлагают декларировать, я отказываюсь (ссылаясь на этот документ) и все.
А ты попробуй на практике, потом расскажешь

На деле же не предлагают а обязывают и заносят в базу, для того чтобы впоследствии знать как часто ты возишь этот товар, чтобы сделать вывод для личного он пользования или на рынке им барыжишь

Rezaka™
Перейти
- FAQ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- Правила форума
- Расписание съездов Белорусского Audi Клуба
- Как вступить в Белорусский Ауди Клуб?
- Как добавить изображение в сообщение на форуме?
- Как связаться с Администрацией сайта?
- Клубная жизнь
- Жизнь клуба
- Съезды клуба
- Архив анонсов Клубных мероприятий
- Филиалы клуба
- Брестский филиал
- Витебский филиал
- Гомельский филиал
- Гродненский филиал
- Могилёвский филиал
- Бобруйский филиал
- Клубы-побратимы
- Друзья клуба
- Автосервисы СТО
- Предложения з/ч
- Exist.by
- Клубные сувениры с символикой
- О нашем проекте
- Модели Audi
- Audi 80, 90, Coupe
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Подвеска и Рулевое управление
- Тормозная система
- Охлаждение, отопление и кондиционирование
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- Audi 100, 200 и V8
- Audi A2
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- Audi A3
- 8L
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- 8P
- Audi A4
- B5
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- B6
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- B7
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- B8
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- Audi A5
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- Audi A6
- C4
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- C5
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- C6
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- C7
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- С8
- Audi A8
- D2
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- D3
- Audi TT
- Audi Allroad
- Audi Q3
- Audi Q5
- Audi Q7
- Эксплуатация автомобиля
- Расшифровка VIN + История обслуживания (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Руководства по эксплуатации
- Программы для диагностики авто
- ETKA, ELSA
- VAG-Com
- Автодата
- Общетехнические вопросы и системы
- Выбор масла
- Выбор запчастей
- Средства по уходу за автомобилем
- Автозвук
- Электрооборудование
- GPS навигация