Автозаправочные станции (АЗС)
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 40
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Автозаправочные станции (АЗС)
Предлагаю в данной теме обсуждать места, в которые наши машинки любят заезжать с особой регулярностью.
Давайте будем делиться мнениями о том, на каких заправки предпочитаем заправляться, на чем основывается выбор а также мнениями о нефтяных компаниях ближнего зарубежья (мало ли кому инфа пригодиться при поездках).
Лично я частенько заправляюсь на UNITED COMPANY.
На Украине, насколько я зная, неплохой компанией считается КЛО (желтенькая такая)
Пару недель назад по телику показывали что на заправках делали "пробные закупки" и было выявлены случаи "недолива" бензина. Вот только не сказали на каких заправках это было. Может кто чего знает по этому поводу?
Давайте будем делиться мнениями о том, на каких заправки предпочитаем заправляться, на чем основывается выбор а также мнениями о нефтяных компаниях ближнего зарубежья (мало ли кому инфа пригодиться при поездках).
Лично я частенько заправляюсь на UNITED COMPANY.
На Украине, насколько я зная, неплохой компанией считается КЛО (желтенькая такая)
Пару недель назад по телику показывали что на заправках делали "пробные закупки" и было выявлены случаи "недолива" бензина. Вот только не сказали на каких заправках это было. Может кто чего знает по этому поводу?
-
- Темы:
-
- Темы:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Nik_it_ON, Dio, я думаю в этом вопросе еще нужно указывать и вид топлива, который вы используете. На одной и той же заправке может быть классное ДТ и разведенный водой бензин. 

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
C удовольствием поделюсь коллегами с АЗС в своём регионе. Итак, крупский район. Через него проходит две трассы - новая М1 и старая "олимпийка". "Олимпийка" вообще проходит через сам райцентр г.Крупки.
Самое хорошее место - это возле реки Плисы на трассе М1 возле г.п.Бобр. Когда неплохо в месяц заработаю, всегда туда езжу за Аи-95, хотя путешествие от моего дома до Плисы и обратно обходится мне в ~17 км.
А вот на АЗС "Славнефть", что по М1 на съезде в Крупки, возле д.Слобода (там ещё есть кафе и стоянка фур) лучше не заезжать. Бензин там только на случай, если надо или 5 литров залить, или "на безрыбье и рак рыба".
Так же "Белнефтехимовская" АЗС есть и на самой "олимпийке", на старой трассе, возле станции Крупки, посёлок Крупский, но там никогда нет 95-го, только 92-ой, да и сам по себе 92-ой на этой АЗС как повезёт.
Самое хорошее место - это возле реки Плисы на трассе М1 возле г.п.Бобр. Когда неплохо в месяц заработаю, всегда туда езжу за Аи-95, хотя путешествие от моего дома до Плисы и обратно обходится мне в ~17 км.
А вот на АЗС "Славнефть", что по М1 на съезде в Крупки, возле д.Слобода (там ещё есть кафе и стоянка фур) лучше не заезжать. Бензин там только на случай, если надо или 5 литров залить, или "на безрыбье и рак рыба".
Так же "Белнефтехимовская" АЗС есть и на самой "олимпийке", на старой трассе, возле станции Крупки, посёлок Крупский, но там никогда нет 95-го, только 92-ой, да и сам по себе 92-ой на этой АЗС как повезёт.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
ДТ покупаю на "зеленых" заправках "Белоруснефти", если по работе, то на "Лукойле".
P.S. В последнее время чуть-чуть
заправлялся из канистрочки.
P.S. В последнее время чуть-чуть

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
С 1998г. езжу исключительно на дизельных Audi.
Около 70-80% топлива
приходит из района. Остальное уже лет 8 как тарю на ЛукОйле.
Около 70-80% топлива

Dio, откуда информация? Ты уверен?Dio писал(а):На Украине самая лучшая заправка- это Shell.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- korplizing
- Любитель
- Темы: 20
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
про Лукойл и Славнефть
Машинка: Мазда 3 2,0 МКПП
ее заправляли всегда на Лукойле (92)
как-то надо было мне поездить, бенз был на исходе, заехал на славнефть на пер. Козлова. Заправился (92).
Мне потом говорят: А что ты заливал? Машина стала ехать лучше!
Вот такая хистори...
Машинка: Мазда 3 2,0 МКПП
ее заправляли всегда на Лукойле (92)
как-то надо было мне поездить, бенз был на исходе, заехал на славнефть на пер. Козлова. Заправился (92).
Мне потом говорят: А что ты заливал? Машина стала ехать лучше!
Вот такая хистори...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- imegrant vw vitebsk
- Новичок
- Темы: 1
- Контактная информация: