Петрович-AV писал(а):С друзьями иногда можно встретиться НО - о чем с ними разговаривать? Интересы совершенно другие и уровень проблем другой. Первый друг рассказывает как он отдыхал на Кубе, Египте, Мальдивах. Рассказывает какая у него машина и какой ремонт в квартире он сделал а двое других просто молча сидят и пьют пиво: Им кажется, что он задирает нос и хвалиться....
Какой это Друг? Хвастун! И раньше значит таким был, просто не замечали. Нашел о чем с корешами общаться в баре. Мудак.
По моему. Крышу срывает от власти, практически у большинства. Особенно, если человек из бедной семьи с отсутсвием должного образования.
Касательно денег, то тут прав MICH - если потом и кровью. То , мне кажется, что степень надменности сведена к минимуму. Если из грязи в князи - то понты у большинства по максимуму. Да многи и сами не замечат, считают, что они не изменились. А изменились ещё как.
По себе иногда замечаю, например, пытается обогнать кто нибудь на тарахтелке, мысль в голову - ну что ты , б.я лезешь на своём задротище.... И так далее.
Так что все мы меняемся при повышении уровня дохода и положения, не надо себе лстить, у каждого только степень разная.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:DIA писал(а):Петрович-AV,
100% Согласен, другой уровень, у меня много таких, выпить посидеть просто поговорить не получается мы на разных планетах,
Если нет настоящего - Друга. Плохо.
А с товарищей, что взять, побухать попариться. Привет - пока.