Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Беспредел как в старые добрые времена. http://news.tut.by/economics/211610.html
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Петрович
- Водитель
- Темы: 0
Между тем компания Citroen была признана европейской гей-маркой года. Второе место досталось лидеру прошлого года - компании Audi, на третьем - BMW. Как говорится в пресс-релизе конкурса, французская компания смогла опередить немецких автопроизводителей именно благодаря модели Citroen DS3.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- Sterh
- Мастер
Интересно, а как статистика ведётся? У них что? пидоры анкеты заполняют при покупке. Мол - я пидор, покупаю цитромон.
Касательно анкет. Тесть на работу устраивается в водоканал. В контракте строчка : "Сколько вы готовы отчислять из своей зарплаты на благотворительность для церкви"
Сразу вспомнил как в 2008 году нас собрал зам. пред. фрунзенского гор.исполкома и мягко намекнул.
"На Притыцкого Храм строится, хотелось бы , что бы наши уважаемые бизнесмены пожертвовали немножко денег. Вы не думайте, мы административный ресурс включать не будем."
После таких слов, грех не пожертвовать

Касательно анкет. Тесть на работу устраивается в водоканал. В контракте строчка : "Сколько вы готовы отчислять из своей зарплаты на благотворительность для церкви"

"На Притыцкого Храм строится, хотелось бы , что бы наши уважаемые бизнесмены пожертвовали немножко денег. Вы не думайте, мы административный ресурс включать не будем."

- Sterh
- Мастер
Умиляют такие новости http://news.tut.by/politics/212221.html 

- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sterh писал(а):Умиляют такие новости
умиляют, стопро...
Мьянма - оказывается не маленькая страна - 48 мнл проживает.
деньги чуть похожи на наши

форма правления - республика/военная диктатура
В апреле 2008 года Госсовет огласил новую конституцию Мьянмы. Её основной принцип — «дисциплинированная, процветающая демократия». По этой конституции четверть депутатских мест в парламенте Мьянмы резервируется за военными. Госсовет объявил, что выборы президента и парламента Мьянмы состоятся 7 ноября 2010 года.
отсюда
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
В четверг депутаты Европарламента с мелкими правками проголосовали по представленному 19 января согласованному тексту резолюции по ситуации в Беларуси. В документе Европарламент призывает органы ЕС обдумать точечные экономические санкции и замораживание финансовой помощи Беларуси, запретить въезд чиновникам и приостановить участие страны в "Восточном партнерстве", а также предлагает поддержать независимые СМИ и высказывает мнение, что чемпионат мира по хоккею 2014 года не должен проводиться в Беларуси, пока в стране есть политзаключенные.
Наконец-то резолюцию приняли

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Sterh
- Мастер
_Alexander_ писал(а):Наконец-то резолюцию приняли- заживём теперь сказочно! Будет и хоккей и футбол и олимпиады
Повнимательнее.
Ничего не приняли. И не примут. Максимум визы и какие то экономические санкции. По хоккею - точно европейцы отсосут, федерация на такое не пойдет. Это будет серьезный прецендент.
Да и радоваться тут нечему. Все эти санкции на наши плечи лягут - никак не на его.
- Alexander
- Авторитет
Принятая резолюция призывает Совет ЕС ввести запрет на
При этом в документе отмечается: ЕС должен облегчить процедуру получения виз для белорусских граждан, увеличить поддержку гражданского общества и независимых массмедиа Беларуси.
Всё уже принято. Жить лучше нам не станет - а хуже уже некуда. А хоккей запретят или будем играть с Монголией и Венесуэлой - как было в 36 году на олимпиаде при Гитлере.
- Sterh
- Мастер
_Alexander_
Не мути воду, что принято? Декларация о намерениях? Так я то же такую принять могу, а толку с неё? В очко сходить - и то жесткая бумага.
"Парламент призвал EC, парламент призывает EC, парламент просит призвать EC, бла бла бла...."
Не мути воду, что принято? Декларация о намерениях? Так я то же такую принять могу, а толку с неё? В очко сходить - и то жесткая бумага.
"Парламент призвал EC, парламент призывает EC, парламент просит призвать EC, бла бла бла...."
- Alexander
- Авторитет
Взрыв в "Домодедово"
Очередной взрыв в России.... Пострадали как всегда случайные люди
Очередной взрыв в России.... Пострадали как всегда случайные люди
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
все же "наклонили"...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
по-моему, наиболее объективное описание событий до и после 19 декабря, причем одним из кондитатов - без истерики и грязи....
http://www.newsland.ru/news/detail/id/622446/cat/94/
http://www.newsland.ru/news/detail/id/622446/cat/94/

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Alexander
- Авторитет
А я думал что правду в СБ написали, не?
сломали в КГБ, оклеветал "друзей", пожал руку самизнаетекому, съездил на лыжах покатался - а статью зачем было писать? Местечко тёпленькое ищет?
Юра 80 писал(а):этому кондидату лучше сидеть тихонечко со своей аналитикой