за авто в Германию

Обсуждение, сравнение и помощь в подборе автомобилей
MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7
Статус: Не в сети

Сообщение MICH » 15 янв 2011, 15:01

вобщем если есть время, возможность и желание поржать, я бы покатался.... но если для себя, целенаправленно и без головняков - то ну его нах :crazy:

ИМХО
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 15 янв 2011, 15:55

по ценам же видно прекрасно что за авто продаётся. Я вот ещё до поездки чётко определился что мне нужен седан, бензин 2.4, механика, мин. год 2002. Было где то около 20 авто подходящие под мой запрос - первые 10 которые подешевле и с продавцами турками и русскими даже не смотрел из остальных выбрал по цене выше средней - приехал посмотрел, всё в норме - сел и поехал довольный.
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 15 янв 2011, 16:01

Паша писал(а):Я же говорю про ежедневные 8-12 часовые поиски авто в течение 7-14 дней

Паша ты шутишь! я сутками над этим сижу! у меня в телефоне суточный запас памяти на 50 номеров, обычно перепрыгиваю... всё что свежее появляется, если интересно, обязательно позвоню.
особо выдержанные клиенты, что-то нераспространённое могут и 3 месяца ждать, потому что понимают, если таких машин всего десяток на всю европу, то лучше все пробить, чем бросаться на первую попавшуюся.
другие поставили вопрос на конвеер и могут даже не надоедать вопросом "как там?", идёт планомерный вывоз, купили сразу десяток и водители только мотаются туда-сюда.

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 15 янв 2011, 16:41

AUTOBAT писал(а):другие поставили вопрос на конвеер и могут даже не надоедать вопросом "как там?", идёт планомерный вывоз, купили сразу десяток и водители только мотаются туда-сюда.

халявы нету :crazy:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 15 янв 2011, 16:45

ты знаешь, бывает халява когда пакетом покупают, т.е. продавцы формируют насколько машин в пакет, где к очень хорошим пристраивают несколько плохих, но этож они для них плохие... а у нас такие на ура! в итоге получается, что классные машины по смешной цене.

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 15 янв 2011, 17:01

AUTOBAT,

я не про бизнесс, а про сгонять купить дешево быстро и без проблем :-)

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 15 янв 2011, 19:06

MICH писал(а):AUTOBATкупить дешево быстро и без проблем :-)

спизд...ть? :crazy:
на заре, автоперегонов много таких было, расскажу как нибудь.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 16 янв 2011, 05:20

MICH писал(а):... ВОБЩЕМ ВРЯД ЛИ КТО ВСЕ ЭТО ПРОЧТЕТ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА
Осилил. :lol: Хорошо написал! Отлично время провели и есть что вспомнить!

Паша писал(а):... смысла нет, ехать за пару тысяч километров на пару дней, чтобы вернуться ни с чем. Исключение составляет если едешь покупаться...
:plusviens: Покупаться - за покупаться можно съездить.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 16 янв 2011, 11:11

Кстати, иногда бывает выгодно купить у тех же литовцев машину прямо с трала или только приригнанную. Если с трала, то это тот самый пакет, про который AUTOBAT, говорил. 100% в Литве не марафечена, а дальше как повезет.
Или у меня был случай, была А4 в офигенном состоянии 2007 года, макси комплект дизель 2.0. ТОлько приехала из Германии. Цена 8500 евро в Литве. Косяк - двигло в багажнике :-) . Посчитал, все равно выгодно брать, но не успел. Забрали те же Литовские перекупы.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 16 янв 2011, 14:33

случай.
Чурбаны прикупили мерса, но при перегоне стуканул мотор. У них на продаже стоял с битой мордой (цвет такой же), пересыпали с битого на стуканутый. В три секунды поляки битый забрали, представьте их разочарование, когда обнаружится плюс к морде ещё и мотор в говно....
То что битые продаются лучше целых, ни для кого не секрет, чурбаньё крутит на них спидометры только так и вот вся проблема найти ПЕРВЫЙ раз битую машину, с оригинальным пробегом до 100 000, всё равно какой марки, а уж ауди, бмв или мерс, как из пушки. В этом случае есть смысл её ремонтировать даже на месте и широкие возможности для дальнейшего использования или перепродажи.
Все слегонца ударенные сметаются на раз местными перекупами и пока дойдёт дело до ремонта, она может 5 раз перепродаться, потому и приходится литовцам брать разбитые в дым - во первых цена, во вторых они не на столько мобильны, чтоб перехватывать из первых рук, в третьих цена ремонта в германии сильно разбитой может превышать её стоимость, ну и все не популярные тут марки это тоже их кусок.
Понятно что дело случая, тут чем меньше знаешь, тем лучше! ;-) это я к тому, что одна и та же машина для кого-то огонь, а кому-то полное дерьмо.

СЛАВА
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение СЛАВА » 16 янв 2011, 16:35

Так я так и не понял, лучше пытать счастье все-таки здесь?

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 16 янв 2011, 16:49

чтобы быстро и безпроблемно найти машинку ДЛЯ СЕБЯ!!!, нужно брать у официалов. ни чего нового... но ни кто не верит. :shock: а если посчитать все пустые заезды, убитое время, плюс восстановительные работы, плюс пробег скрученный, то то на то и выйдет.

если позволяют средства, то здесь, если нет, то тоже здесь.... многие наши убитки выглядят всё же лучше ваших.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 16 янв 2011, 17:22

6 машин покупал в Germany , хотя языка не знаю - ни разу не разочаровался пригнанным авто... изначально выбирал несколько вариантов, желательно, поближе друг к другу, потом звонил немцу, спрашивал и резервировал на пару дней... по приезду объезжал и смотрел, инфа, полученная по телефону, соответствовала...

AUTOBAT писал(а):...я сутками над этим сижу!

на каких сайтах в нете смотришь?
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 16 янв 2011, 21:43

у меня абонент на все основные, с моментальной реакцией на появление, но это мало что даёт, надо иметь мешок денег и площадку размером со стадион, чтоб гребти всё, тогда в этом есть смысл... а так, даже те пару минут на попытку сложить в голове - надо тебе это или не надо, приводят к тому, что твоя рука оказывается на жопе впереди позвонившего... время значения не имеет, если объявление появилось в 2-3 ночи и оно интересно (а чаще его даже не читали, главное цена) то тут же позвонят и забронируют. Я делаю упор на логику, выбираю нужный мне автомобиль по нереально высокой цене и пытаюсь долго убедить продавца, на основании внешнего осмотра, теста и "личного обояния", продать за реальную цену. Мне нравиться это тем, что всегда можно начать сначала, я несколько раз бросал это дело на прочь и мне было занятно со 100 евро раскрутить цену покупаемых автомобилей до 10-20тыс. - это не сложно, но дешевые автомобили требуют больше личного труда.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 16 янв 2011, 22:45

AUTOBAT писал(а):у меня абонент на все основные...

вот и хотелось узнать, какие основные в Германии сайты
:?: :?: :?:
Последний раз редактировалось Властелин колец 16 янв 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 16 янв 2011, 22:49

mobile.de
autoScout24.de
pkw.de
motoso.de
webmobil24.com
webauto.de
auto24.de
auto.de
gebrauchtwagen.de
autokomplex.de
auto motor und sport

Mercedes-Benz
BMW
Audi
Volkswagen
Porsche
Opel
Renault

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 16 янв 2011, 22:50

AUTOBAT, :thanks:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
AUTOBAT писал(а):Mercedes-Benz
BMW
Audi
Volkswagen
Porsche
Opel
Renault

а это оф. представители?
Изображение

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 16 янв 2011, 22:58

официальные, плюс .de
когда совсем мозги набекрень от всей этой хренотени, начинаются поиски другого "глобуса", т.е. проверяются региональные и вечерние газеты всех крупных городов, иногда везло, но если ежедневно долбать в одном месте например, мобиле и автоскаут, то этого вполне достаточно, знаешь все машины в "лицо" и выбор в конце концов сделаешь правильный, если сам на дебил и не ищешь а6 2009го года за 5000.

OM_OM
Водитель
Водитель

Сообщение OM_OM » 17 янв 2011, 10:21

Sterh писал(а):Кстати, иногда бывает выгодно купить у тех же литовцев машину прямо с трала или только приригнанную. Если с трала, то это тот самый пакет, про который AUTOBAT, говорил. 100% в Литве не марафечена, а дальше как повезет.

А я слышал, что иногда машинку после ремонта специально загоняют на лафет. :-) Или обманывали? ;-)

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 17 янв 2011, 11:10

OM_OM писал(а):А я слышал, что иногда машинку после ремонта специально загоняют на лафет.

тоже не однократно слышал. Ну так смотреть все равно нужно - даже если она и на лафете.

Вернуться в «Выбираем автомобиль»