Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- SERG 3554
- Новичок
- Темы: 0
Игорь писал(а):В пятницу вечером:
- На ул.Тимирязева недалеко от "Короны" был настигнут Vit3. Обменились приветствиями.
- Далее на ул.Притыцкого нас обсигналила тёмная A6av C4 г.н. 3554-II7 с белой наклейкой в верхней части заднего стекла. Первой приветствие заметила panterka. Обменились с молодым незнакомым мне водителем приветствиями и вместе продолжили путь до ул.Горецкого.
Игорь это я в пятницу вечером тебя приветствовал рад был встречи)))))

Женщина как инспектор ГАИ - херни наговорит, настроение испортит, деньги заберет, а ты еще и виноват!)))
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Vitaliyak писал(а):Ирина писал(а):Vitaliyak писал(а):отчет за неделю:
пару дней на Киселева ("лицом" от Площади победы)в горку перед пешеходным переходом была припаркована темно-синяя А6 С5 авант с клубной наклейкой... кто это был? сознавайтесь!
Если российский шильдик слева от номера, то я.
опять видел эту же машину... прямо перед заездом в старое трамвайное депо... судя по нехило раздутым передним крыльям (или мне показалось)этот Авант не так прост, как кажется..

Привет!
Кваттро в квадрате!
- Ирина
- Наездник
- Темы: 11
- Контактная информация:
Vitaliyak, да привет. Рада видеть. Так работаю на Киселева 11, вот и стоит машина каждый день. А ребенок в 7й гимназии на Захарова учится, так вот и встречаемся с тобой частенько. Я тебя часто по дороге в сторону Круглой встречаю, и место довольно постоянно, напротив, станции Скорых помощей.
Да, 4.2... 4.2 Вот каждый раз хочу купить 2.8, а приезжает все равно 4.2. Колдуют они там, что ли

Да, 4.2... 4.2 Вот каждый раз хочу купить 2.8, а приезжает все равно 4.2. Колдуют они там, что ли

A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past
Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.

Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
- Vitaliyak
- Авторитет
Ирина, так я не понял... это что еще одна 4.2? не та, что была в прошлом году?
зы: а крылья действительно более широкие, чем на обычном аванте или мне показалось?
зыы: авоськи Д2 уже нет. Ориентируйся на серебристую Д3 или бежево-золотистую А4 В6
зы: а крылья действительно более широкие, чем на обычном аванте или мне показалось?
зыы: авоськи Д2 уже нет. Ориентируйся на серебристую Д3 или бежево-золотистую А4 В6

Последний раз редактировалось Vitaliyak 22 дек 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Кваттро в квадрате!
-
- Темы:
- Vitaliyak
- Авторитет
встреча не совсем с ауди клубом, но очень рядом... с "нашей" точкой, точнее с Игоря работой:
ехал на авоське Д3 с женой и ребенком с Ауди AV через академ-городок... снежно... передо мной бус... а из под его рамы выбивается ПЛАМЯ!!! Сигналю ему, моргаю дальним... ноль реакции! Обгоняю его по встречке, через сугробы-переметы в повороте, под спуск дороги.. торможу перед ним, показываю... А-а-а! Пожар! Тушим... все такое... короче кваттра сила!
ехал на авоське Д3 с женой и ребенком с Ауди AV через академ-городок... снежно... передо мной бус... а из под его рамы выбивается ПЛАМЯ!!! Сигналю ему, моргаю дальним... ноль реакции! Обгоняю его по встречке, через сугробы-переметы в повороте, под спуск дороги.. торможу перед ним, показываю... А-а-а! Пожар! Тушим... все такое... короче кваттра сила!
Последний раз редактировалось Vitaliyak 22 дек 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Кваттро в квадрате!
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
Ирина писал(а):Да арки расширеные, так же как у S-ок. Там по мануалу диски 17е, 7.5 шириной, иначе не поместятся
у меня по вину такие диски... арки не расширены.. обычная 2.4 бенз
112 . C9V Легкосплавные диски 7 1/2J x 17, дизайн "5 спиц-полумесяц", ET 45
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
-
- Темы:
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Re: Встречаемся на дорогах...
у меня 15-ые нельзя 

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO