То что будет шоу и кто победит можно было с самого начала не сомневаться.
Обратил внимание, что люди не знали зачем собрались на площади... вести переговоры войдя сквозь окна? с кем посреди ночи? там вполне мог и пулемёт стоять... Отменять законы, конституцию принятые самим народом, ради них явно ни кто не собирался.
Операторы (половина толпы точно они были) старались выловить кого посмелее, люди проходили мимо пряча лица, вот и тиражируют теперь по всем каналам
мента с раздолбанной башкой - который говорил, что он в армии был, 6лет служил батьке, и потом предлагал линии спецназа - "бейте меня, НЕ БОЙТЕСЬ! я вас не буду бить!" мазахист?
Тётка, что спрашивала - "сыночки, вам этот урод самим не надоел?
Больше всего понравился дядька, что совершенно искренне взывал к омону: "как вы не понимаете? мы ПРОСТО хотим, ХОТЬ ЧТО-ТО, изменить!"
Что? на ЧТО?
Х... на х... менять только время терять, если б это было так просто.
Будет толковая команда, что будет видеть пути решения проблем - оно само всё разрешится.
Перед каждым акционированием предприятия выгодно его сперва развалить, чтоб купить подешевле и редко когда купившие его восстанавливают, первые два-три покупателя грабят его дальше или перепродают, все хотят только заработать на этом -
это я к тому, дай Бог, чтоб в Беларуси решилось всё мирно (как допустим в чехии), не развалив то, что нажито.
жить в отсталой стране как то обидно
Кстати активных членов оппозиции с удовольствием укроют в европе.
Не потому ли так много кандидатов было, каждый за личный коммунизм боролся?