Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Родственник на МАЗе работает. На той неделе мне говорил, что работы валом - в 2 смены не справляются. Сказал бы кто левый - не поверил бы. Самое забавное и для непонятное, что там в цехе многие даже без политинформации (агитации) выступают в поддержку нынешнего президента.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
К чему эта не понятная новость на авторитетном российском портале? Обратите внимание на время? Русаки, что то совсем уж дешево стали на Батьку реагировать. На кануне выборов в 3-43 ночи по Москве
Дешевка. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 ... 3673.shtml

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Моё мнение: Было болото, побулькало, головастики по голове получили и осталось болото прежним...
Вспомнилось из школьной программы - "... Беларусы цёмны люд". ©
Вспомнилось из школьной программы - "... Беларусы цёмны люд". ©
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Верхи не могут, низы не хотят
Из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Та же мысль встречается также в работах «Крах II Интернационала» (1915) и «Детская болезнь «левизны» в коммунизме» (1920). В последнее работе говорится: «Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить».
Используется для указания на некую кризисную ситуацию в обществе, когда «верхи» (правительство) не могут управлять по-старому, а «низы» (общество, население) — по-старому жить. Применяется также, когда хотят указать на объективную невозможность инициировать какие-либо реформы, общественные процессы в стране (шутл.-ирон.).
значит " верхи ещё могут, а низы хотят!"
судя по "артподготовке" российских СМИ, а потом при полном их молчании - теперь всё всех устраивает, о чём хотели - договорились.
Из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Та же мысль встречается также в работах «Крах II Интернационала» (1915) и «Детская болезнь «левизны» в коммунизме» (1920). В последнее работе говорится: «Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить».
Используется для указания на некую кризисную ситуацию в обществе, когда «верхи» (правительство) не могут управлять по-старому, а «низы» (общество, население) — по-старому жить. Применяется также, когда хотят указать на объективную невозможность инициировать какие-либо реформы, общественные процессы в стране (шутл.-ирон.).
значит " верхи ещё могут, а низы хотят!"
судя по "артподготовке" российских СМИ, а потом при полном их молчании - теперь всё всех устраивает, о чём хотели - договорились.
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
AUTOBAT писал(а):" верхи ещё могут, а низы хотят!"
AUTOBAT, все правильно, сейчас вышла интеллигенция, не с голодухи а за идею, поэтому не агрессивные. Революцию могут сделать только когда с вилами выйдут. Но они как раз не понимают "дураков" что поперлись этой ночью и еще "детей повели". БТ страшная сила, телевизору больше верят чем газетам, а тем более интернету. Звонят родственники/знакомые с переферии, и с уверенностью заявляют то же что и по БТ увидели. А у одной "сын у амоне служыць, дык усю ноч не спала, валнавалася..."
-
- Темы:
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Саша останется с НАМИ......!!!!!!!!!
Просто финиш, а не выборы!
Я, лежа в больнице, не зря думал о таких итогах предстоящих, ныне прошедших выборов, слушая из наушников песню "Саша останется с НАМИ.....", которая крутилась на всех радиостанциях страны и не только. Что-то уже тогда подсказывало, что эта скрытая реклама по заказу РФ наделает в мозгу электората хрени всякой, вот вам и ИТОГГГ Г-ыыы-ы-ы-ы-ы! За что боримся, на то и напарываемся! Просто мне всегда было интересно, как человек собравший 100 000 подписей на выборах смог растерять 70% голосов, а?????????????? (это так к примеру, все образно без намеков на личности)
Просто финиш, а не выборы!
Я, лежа в больнице, не зря думал о таких итогах предстоящих, ныне прошедших выборов, слушая из наушников песню "Саша останется с НАМИ.....", которая крутилась на всех радиостанциях страны и не только. Что-то уже тогда подсказывало, что эта скрытая реклама по заказу РФ наделает в мозгу электората хрени всякой, вот вам и ИТОГГГ Г-ыыы-ы-ы-ы-ы! За что боримся, на то и напарываемся! Просто мне всегда было интересно, как человек собравший 100 000 подписей на выборах смог растерять 70% голосов, а?????????????? (это так к примеру, все образно без намеков на личности)
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
AUTOBAT писал(а):есть выход - объявить войну подходящей, по вашему мнению, стране и сразу сдаться!
кстати, всегда было интересно,что втирают по Евросоюзному зомбоящику про Рб, или там люди "настолько образованы" что не знают где такая страна и что там происходит им по барабану????
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Пишут и говорят, что "диктаторский режим" опять победил, с огорчением...
ни слова о том, что были замеченны какие-то нарушения международными наблюдателями, до итогов выборов говорили что "всё в штатном режиме", а потом естественно - "всё не правильно, всё подтасованно!" Не знаю как кому, вот когда им не нравится, мне как-то спокойнее...
Выводы делайте сами - европа, типа с вами!
Вчера, когда милиция расступилась давая возможность покуражиться оппонентам (а может и засланные казачки были), один кричал: " Не бойтесь, вы ж беларусы! Милиция с нами! Они ушли!", что потом было все видели, вот тут та же херня, только вид сбоку....

Выводы делайте сами - европа, типа с вами!

Вчера, когда милиция расступилась давая возможность покуражиться оппонентам (а может и засланные казачки были), один кричал: " Не бойтесь, вы ж беларусы! Милиция с нами! Они ушли!", что потом было все видели, вот тут та же херня, только вид сбоку....
- Yusg
- Авторитет
…. Так и знал… эта та европейская «дермократия» о которой здесь мечтают многие…
В 2007г. был в Черногории, так там когда слышали что с РБ так начинали на ломанном русском с улыбкой говорить – «О Беларусь, Диктатура, Лукашенко» т.о. у них знаний о РБ у большинства зрителей ЕВРОЗОМБОящика, не больше чем о Северной Корее.
Я им говорю, что вроде все нормально, люди работают, зарабатывают, кто-то больше, кто-то меньше, выезжают на отдых в другие страны… вот я смог заработать приехать к вам…. – это фраза их загнало в угол и никак не вязалось с тем, что им показывают по ящику…..
В 2007г. был в Черногории, так там когда слышали что с РБ так начинали на ломанном русском с улыбкой говорить – «О Беларусь, Диктатура, Лукашенко» т.о. у них знаний о РБ у большинства зрителей ЕВРОЗОМБОящика, не больше чем о Северной Корее.
Я им говорю, что вроде все нормально, люди работают, зарабатывают, кто-то больше, кто-то меньше, выезжают на отдых в другие страны… вот я смог заработать приехать к вам…. – это фраза их загнало в угол и никак не вязалось с тем, что им показывают по ящику…..
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Yusg
- Авторитет
_Alexander_ писал(а):в Северной Корее не на много лучше чем у нас....
Мое мнение, абсолютно противоположное, если у кого-то в жизни что-то не получается, не ужели в этом, в первую очередь, виноваты окружающие?
Мы же не виним родителей, что они «сделали» нас в этой стране, а не в другой!?