Давайте вместе смеяться...!!!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Игорь писал(а):Машины выехали своим ходом или остались в речке?
Я, думяю - второе... до прихода трактора или крана... остались не на долго...поговорка: ''Чем круче джип, тем дальше пиз...ать за трактором", тут не сработала

Игорь спс за подсказку....
Добавлено спустя 35 минут 41 секунду:
быстрые ноги пиз..лей не боятся
[youtube]gpFoh4SeACc[/youtube]
[youtube]D21zQm4y4aU[/youtube]

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
MICH писал(а):... если завтра очнусь где-нить в Польше - не удивлюсь
Спасибо.

сидим бухаем на кануне Рождества, причем жёстко. Дружбан говорит, вот бы сейчас в Поляндию, я бы Маме пылесос купил. Ха - ноу проблем сэр. Через час мы на вокзале. Как сейчас помню привокзальный ночник , где мы затарились. Потом чуточку помню автобус. Разлупили глаза - мля, Белосток. Какого хера? А , точно, мы же за пылесосом приехали. Холодно, вокзальной водкой траванулись, что даже пиво не лезет. Ходим как военнопленные, ничего не надо.
Но пылик Маме купили.
До сих пор не помню, как мы погранцов прошли....?
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Пробежал 3-4 страницы на том форуме - тошно стало от языка форумчан. Ладно трёп на пустом месте ради трёпа, но слова и выражения - лучше промолчу.
Хорошо сказано там про местных форумчан:
Хорошо сказано там про местных форумчан:
nvig74 писал(а):Дикий народ эти россияне, никогда не видели вешалок для пакетов! А вешалки для одежды у них есть? Они вообще умываются?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Телеканал ОНТ выбросил в эфир замечательную инфографику с формулой расчета участников акции протеста на площади Независимости 19 декабря 2010 года, открывающую новое направление в современной математике.

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...