Почему именно AUDI , ведь есть и другие хорошие марки ?
- Semafor
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Почему именно AUDI , ведь есть и другие хорошие марки ?
Интересно почему вы остановили свой выбор на AUDI.
Последний раз редактировалось Паша 25 дек 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенес из "Список форумов ‹ Модели Audi ‹ Audi A6 ‹ C6"
Причина: Перенес из "Список форумов ‹ Модели Audi ‹ Audi A6 ‹ C6"
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Bill Humble писал(а)::plusviens:
У ауди нет сракерского душка, как в БМВ. И пенсионерского пафоса, как у мерседеса.
+1 это если умом.
я же марку выбрал "сердцем" - как сел в первую свою а4 в5 сразу все и понял...
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Semafor писал(а):Интересно почему вы остановили свой выбор на AUDI.
Моя первая иномарка А100 89 года кватро 2,3 бенз. После этого сидел в машинах ниже классом, выше - не довелось. Остался поклонником Ауди. Повезет сеть в Мерс GL, возможно, поменяю мнение.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
ip_ писал(а):как сел в первую свою а4 в5 сразу все и понял...

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Re: Почему именно AUDI , ведь есть и другие хорошие марки ?
за деньги что у меня были не нашел ничего более веселого по мощности и комфорту. сев и проехав на ней после предыдущего 620-го ровера, понял что Авди - это тема! даже новый авенсис отца кажется мне погремушкой, на которой больше 120 по не идельно ровной дороге с поворотами ехать неприятно.
- Kikos
- Механик
- Темы: 0
Купил из-за нормального дизельного мотора и полного привода (редкое сочетание). Попутно выяснилось (уже позже, правда) что отличные возможности по самотоятельному ремонту и диагностике (Эльза+Этка+VCDS). Только не ленись изучать
Попросили как-то недавно помочь с Вольво, там диагностика только оригинальным сканером, аналог ВАСи (шнурка типа VCDS нет в природе), кодирование элементарных вещёй (многие функции) только у официалов (через сервер) , доки достать тоже непросто. Сразу почувствовал разницу.

Попросили как-то недавно помочь с Вольво, там диагностика только оригинальным сканером, аналог ВАСи (шнурка типа VCDS нет в природе), кодирование элементарных вещёй (многие функции) только у официалов (через сервер) , доки достать тоже непросто. Сразу почувствовал разницу.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
первая была А100 С4 2.5 TDI 91 г.в.... друг одновременно за те же деньги купил опеля омегу 96 года 3 литровую на полном фарше... и ржал с меня типа я за каждое кольцо переплачиваю... за год друг вбухал в омегу 50% ее стоимости и еще через пол-года купил ауди... теперь только ауди и ничего больше...
ну а я покатался немного на новых пежо 406, пасцатах В6 и понял, что моя сотка получше новых... хотел одно время купить А6 С4 кваттру, но не нашел подходящего варианта... облил сотку краской всюду и катался дальше пока не купил А6 С5 АКЕ Q.... ну а фишдрим приобрел уже в этом году по глупости... до сих пор не жалею
ну а я покатался немного на новых пежо 406, пасцатах В6 и понял, что моя сотка получше новых... хотел одно время купить А6 С4 кваттру, но не нашел подходящего варианта... облил сотку краской всюду и катался дальше пока не купил А6 С5 АКЕ Q.... ну а фишдрим приобрел уже в этом году по глупости... до сих пор не жалею

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
SnoW писал(а):DIA, а этат папелац чё не ездиит а летает?????глянь, заднее левае калёсье ужо на взлёт, минимум на 15 см ат зямли адскочыло!!!!
Не переживай это только 25% газа при 100% усё взлетить

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
ИМХО, у ауди самый нейтральный имидж, без стереотипов.
+богатейшая спорт история: Ауди Pikes Peak, Ле Ман, раллийные победы
+огромное количество фирменных аудюшных примочек: привод КВАТТРО!!!, самые первые типтроники, мультитроник, моторы R5, турбированные моторы могут быть на всех машинах, МКПП 6-ст, мощнейший антикор кузова и суровая шумоизоляция и под занавес, на десерт самое вкусное ASF!!! (Audi Space Frame)-алюминиевые кузова Ауди выпускаются серийно с 1994года!!! и у меня была такая машина... вот что я вам скажу: при должном уходе время над ней невластно!
Audi,

+богатейшая спорт история: Ауди Pikes Peak, Ле Ман, раллийные победы
+огромное количество фирменных аудюшных примочек: привод КВАТТРО!!!, самые первые типтроники, мультитроник, моторы R5, турбированные моторы могут быть на всех машинах, МКПП 6-ст, мощнейший антикор кузова и суровая шумоизоляция и под занавес, на десерт самое вкусное ASF!!! (Audi Space Frame)-алюминиевые кузова Ауди выпускаются серийно с 1994года!!! и у меня была такая машина... вот что я вам скажу: при должном уходе время над ней невластно!
Audi,

Кваттро в квадрате!
Вернуться в «Выбираем автомобиль»