VW Touareg
- M-racer
- Механик
- Темы: 16
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
MICH, ну если только кто-то сам впиндюрил до 2009 года 

Последний раз редактировалось M-racer 01 окт 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Suzuki GSX-R 600 K4
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
я видел дизель до 2009го... у нас была здесь фирма на уровне завода (т.е. вместе с разрешениями на переделку), что занималась всякими фокусами - удлинением любых машин, бронирование, установка любого мотора на любую машину. Из прикольного - МЛ со средними дверями, Опель астра с v образным х.з. с чего двигателем, Мини метров 5.5 длиной и т.п. Вот у них я видел дизельный Кайен восьмицилиндровый, рядный! морда, как на урале была выдвинута.
Жаль переехали куда-то в Люксембург от налогов, на этой фирме заказывали машину для охраны украинского правительства, ну и я поучавствовал.
Жаль переехали куда-то в Люксембург от налогов, на этой фирме заказывали машину для охраны украинского правительства, ну и я поучавствовал.

-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Слушайте, а Туареги с ручной коробкой бывают?
Попросил друг купить ему в Литве колеса, поехал на его Volvo XC70 с коробкой автомат в Литву.
Тупит, тормозит, никакой игры газом и сцеплением на мелких скоростях.
Стоял на границе - никакого удовольствия от автомата - тоже самое переключение туда сюда "передач" и ты ды.
В общем я раньше просто не понимал зачем нужна коробка автомат, теперь же его еще ненавижу, и не представляю зачем она вообще нужна.
Итого - хочу Туарег с ручной коробкой.
Попросил друг купить ему в Литве колеса, поехал на его Volvo XC70 с коробкой автомат в Литву.
Тупит, тормозит, никакой игры газом и сцеплением на мелких скоростях.
Стоял на границе - никакого удовольствия от автомата - тоже самое переключение туда сюда "передач" и ты ды.
В общем я раньше просто не понимал зачем нужна коробка автомат, теперь же его еще ненавижу, и не представляю зачем она вообще нужна.
Итого - хочу Туарег с ручной коробкой.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
EXEMOK писал(а):Слушайте, а Туареги с ручной коробкой бывают?
Ой блин счас аписаюс, не ручной а на палке

- Вложения
-
Документ Microsoft Word.doc
- (85 KiB) Загружено 92 раз
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»