Тяжелая дорожная и погодная обстановка! Снег/гололед
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
- Статус: Не в сети
только что погонял... да, скольсковато.... пару раз даже на шипах салазки... обогнал авди С5 2.4 кватру на министерских номерах... чувак обиделся и влупил за мной... поиграли в пятнашки - на светофоре торможу - а чувак не тормозит.... хорошо, что в бардюр успел руля выкрутить 

авто мото вело фото гребля е..я и охота
-
- Темы:
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
х-з что сыплют, куда и чьего производства... но ехать на работу было стремно.... ехал через весь проспект Независимости - 4 аварии, 2 из них крупные.
Возле филармонии- 3 машины, 2-ве из них были лоб в лоб и уткнуты в дерево на обочине,3-я стояла на встречной полосе....
Возле подъема на мост на "площади ленина" возле "пед института" - автобус и 2 легковые, тоже встречными курсами....
ABS срабатывала буквально при каждом торможении.......
Возле филармонии- 3 машины, 2-ве из них были лоб в лоб и уткнуты в дерево на обочине,3-я стояла на встречной полосе....
Возле подъема на мост на "площади ленина" возле "пед института" - автобус и 2 легковые, тоже встречными курсами....
ABS срабатывала буквально при каждом торможении.......

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Dio писал(а):Rezaka™ писал(а):я только не пойму от чего так скользко, от наваленного снега чтоли? вроде оттепели небыло и гололеда быть не должно
Потому что реагент смешавшись со снегом превратился в скользкую массу. Офигенный реагент made in Belarus.....
любой реагент он же соль техническая

Управляю мечтой )))))))
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
В этот понедельник поехал вечером в Пружаны - вот же там навалило. С М1 сехать было невозможно, все засыпано минимум 50 см покровом снега. В тоже время, в безветренных местах, когда удалось съехать с трассы, дорога была вполне сносная. В моей ласточке до сих пор весь моторный отсек снизу забит снегом.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Re: Тяжелая дорожная и погодная обстановка! Снег/гололед
ехал по МКАДу видел пару машин в кювете, прау развернутых посреди дороги, пытающих вырулдить на путь истинный
пару обычных аварий
погонял какго то еб***а на авенсисе, который решил что он главный в третьей со скоростью 60
оставил его сидеть на заснеенной обочине
сейчас возвращался, машин в городе почти нет, гони - не хочу
потрубировали с неким лексусом... но куда ему до ауди пусть и на летней резине
вот тока не тормозит совсем
пару обычных аварий
погонял какго то еб***а на авенсисе, который решил что он главный в третьей со скоростью 60

сейчас возвращался, машин в городе почти нет, гони - не хочу
потрубировали с неким лексусом... но куда ему до ауди пусть и на летней резине

вот тока не тормозит совсем

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Это хорошо, что ты того олуха приструнил. Но поведай нам секрет - как ты умудрился оставитьSergey R. писал(а):... погонял какго то еб***а на авенсисе, который решил что он главный в третьей со скоростью 60
Sergey R. писал(а):... его сидеть на заснеенной обочине
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sergey R.
- Мастер
как всегда
обгоняю по второму ряду, перестраиваюсь перед ним, торможу, он тормозит, уходит во второй ряд, я тоже во второй, торможу, он в третий, яв третий, он во второй, я во второй, третий заняли, он в первый я в первый, моя кватра проехала по снежным авалам, его корытце нет
обгоняю по второму ряду, перестраиваюсь перед ним, торможу, он тормозит, уходит во второй ряд, я тоже во второй, торможу, он в третий, яв третий, он во второй, я во второй, третий заняли, он в первый я в первый, моя кватра проехала по снежным авалам, его корытце нет

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
- Петрович
- Водитель
Sergey R.,
Вот ты бы лучше не выё, а поставил бы себе зимнюю резину и ваще бы беды не знал. АУДИ+кваттро+зимняя резина
По долгу своей службы приходиться много ездитьЮ причем в основном по загородным трассам. Если еще "Олимпийку" хоть как-то чистят - то другие трассы - жэсть просто. Был я и в вышеупомянутых Пружанах во вторник и в Мозырь вчера скатался - дороги отвратные. Народ больше 80км/ч и не ездит по трассам.
В среду был в Сморгоне. При развороте на дороге боковиной колеса ударился о бордюр и порвал, но колесо не спустило - какой-то видно слой остался. Я по всему городу искал шиномонтаж, который сможет это исправить - не нашел. Так и поехал в Минск, двумя руками держась за рулевое колесо - стремно ведь на надорванном колесе ехать. Приехал на Минский шиномонтаж - сняли колесо и оказалось - в утиль. Там колесо держалось только на слое из ниток - корд был поврежден.Пришлось ехать и покупать точно такое же. Благо колеса новые - к сезону покупались, и проблем с поиском точно такого же небыло.
Может кому надо 205 55 R16 с боковым порезом 4см?
Вот ты бы лучше не выё, а поставил бы себе зимнюю резину и ваще бы беды не знал. АУДИ+кваттро+зимняя резина

По долгу своей службы приходиться много ездитьЮ причем в основном по загородным трассам. Если еще "Олимпийку" хоть как-то чистят - то другие трассы - жэсть просто. Был я и в вышеупомянутых Пружанах во вторник и в Мозырь вчера скатался - дороги отвратные. Народ больше 80км/ч и не ездит по трассам.
В среду был в Сморгоне. При развороте на дороге боковиной колеса ударился о бордюр и порвал, но колесо не спустило - какой-то видно слой остался. Я по всему городу искал шиномонтаж, который сможет это исправить - не нашел. Так и поехал в Минск, двумя руками держась за рулевое колесо - стремно ведь на надорванном колесе ехать. Приехал на Минский шиномонтаж - сняли колесо и оказалось - в утиль. Там колесо держалось только на слое из ниток - корд был поврежден.Пришлось ехать и покупать точно такое же. Благо колеса новые - к сезону покупались, и проблем с поиском точно такого же небыло.
Может кому надо 205 55 R16 с боковым порезом 4см?
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
вчера поэкстремалил... обгонял справа по каше поток - впереди подснежник.... тормозить, чтобы перестроиться, а авто как на салазках
мля, и это шипы.... представляю, что было бы на липучке 
авто колбасит из стороны в сторону и вот она оппа
втыкнул третью - газ в полик и вщемился закрыв правое зеркало
мля, как оказалось только когда стоишь в С6 ушки складываются и раскладываются...

авто колбасит из стороны в сторону и вот она оппа

мля, как оказалось только когда стоишь в С6 ушки складываются и раскладываются...

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Sergey R., ну и зачем так дурдомить в таких дорожных условиях, если так уж хочется "учить", то достаточно
ЗЫ: и учти, что еще ученик может "неудобный" для тебя попасться, и то что такое вытворять в третьем ряду чревато (вот влетел бы кто в него, а он в тебя, и твоя спешка была бы бессмыслена (гаи не сразу приедет - аварий в городе много)...
Sergey R. писал(а):обгоняю по второму ряду, перестраиваюсь перед ним, торможу, он тормозит,
ЗЫ: и учти, что еще ученик может "неудобный" для тебя попасться, и то что такое вытворять в третьем ряду чревато (вот влетел бы кто в него, а он в тебя, и твоя спешка была бы бессмыслена (гаи не сразу приедет - аварий в городе много)...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
только что покатался по городу. Впечатления исключительно положительные ) но в некоторых местах даже не знают что такое снегоуборочные машины
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Trace писал(а):Абсолютно отрицательно отношусь к вашим урокам, мужчины. Тем более по зиме. Дорога - не место для таких дел, один раз может плохо закончится, или себя покалечите или, что хуже, людей.

Но зачастую, так хочется .....

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.