Меня бесит
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Dio, спасибо за коммент!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ездец может меньше будет раздражать?
Забей. Или флуди - статус будет изменяться.
Маруся - нужно славянский характер проявить - сказать - "да х. с ним!" Жить сразу станет легче
Оффтопик:
LIS, не раздражай! Куплю модерам пиво - дадут тебе карточку

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Trace писал(а):А вот меня бесит статус "Наездник"
ездец может меньше будет раздражать?

Маруся - нужно славянский характер проявить - сказать - "да х. с ним!" Жить сразу станет легче

- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
2 Диа я не семейный психолог, квалифицированно помочь не могу, но из своего опыта (не раз прижимало...) могу сказать - нужно что-то менять, желательно всё. Из под машины вид на жизнь один, с другого места другой... поищи другое место, откуда можно глянуть на проблемы свежим взглядом, мне это помогает...
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Вчера помыл машину на мойке - стала чистая и красивая. Поставил на ночь возле дома, как всегда. С утра какие то уёб... сняли у меня оригинальные колпаки
- руки бы им за это поотрубал.... Что теперь делать не знаю.... новые покупать - так опять снимут.. Вообще может кто на распродаже заметит мои колпаки - отличительная особенность на одном из них широкая полоса-царапина. Вот фото (царапина видна на нём) сделанное ещё вчера.

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
_Alexander_,
наркоманы... я запарился в свое время на своей С5 по каско стеклышки зеркал, решетки и противотуманки покупать... по концовке заколхозил решетки и противотуманки на саморезы - спилил шляпки, а стекляшки приклеил суперклеем, чтобы целыми не доставались... иначе - никак
наркоманы... я запарился в свое время на своей С5 по каско стеклышки зеркал, решетки и противотуманки покупать... по концовке заколхозил решетки и противотуманки на саморезы - спилил шляпки, а стекляшки приклеил суперклеем, чтобы целыми не доставались... иначе - никак

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
_Alexander_ писал(а):Вчера помыл машину на мойке - стала чистая и красивая. Поставил на ночь возле дома, как всегда. С утра какие то уёб... сняли у меня оригинальные колпаки
На свой прошлый автос взял на зиму железо, и купил оригинальные колпаки, на которых внутри написал паяльником номер машины! Мои рекомендации, если и сопрут, то не все так сладко будет!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Подобным образом я поступил с новыми оригинальными колпачками на литые диски - на обратной стороне раскалённым шилом выцарапал свой VIN, написал, что колпачки краденые, а также свой мобильник. Если укурки их украдут - то выбросят, но на вторичный рынок не сунутся.zuk писал(а):... купил оригинальные колпаки, на которых внутри написал паяльником номер машины!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня