Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz Хороший день не назовут "мандэй"...
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz Хороший день не назовут "мандэй"...
по ходу... это ваши! у нас законом обязывают применение сего девайса, если хочешь остаться без страховки и оплатить лично все 33 удовольствия - битте шёон! можешь не переобуваться.
http://i.voffka.com/archives/t-trip%202.gif Если поезд едет вправо — у вас развито левое полушарие мозга, отвечающее за бухло, секс и развлечения. А если влево — то правое полушарие и нервные окончания на правой пятке, которые отвечают за логику, фотожабы и воровство! А еще можно силой мысли управлять движением поезда!
о раздвоении личности слышал. а теперь ещё узнал о раздвоении вагона в смотровом окне верхняя - едет вправо нижняя часть окна едет в лево. или нет неможет быть уменя развито и левое полушарие мозга, отвечающее за бухло, секс и развлечения, и правое полушарие и нервные окончания на правой пятке, которые отвечают за логику, фотожабы и воровство! я собой горжусь
Trace, я когда студентом был, на 1-х курсах вдоволь покатался на поездах. Делать нечего обычно, не всегда же бухать в поезде, да и денег обычно в обрез было. Так часто практиковал - закрываешь глаза и начинаешь силой мысли менять направление поезда.
Петрович-AV, да это не мы такие, поезда такие. Любил я ездить на поезде 615/616 Гродно-Минск, Минск-Гродно. Он, хоть и не быстрый, идет через Барановичи, но удобный по времени. Вечером выезжаешь, в 6 утра в Минске. Так он, зараза, четыре раза направление меняет. Из Гродно до Мостов, Волковыска до Барановичей идет в одном направлении, а из Мостов до Волковыска и Барановичей до Минска - в другом. Так там хрен угадаешь,где ты сейчас и в каком направлении едешь без
Я будучи студентом один раз сел на поезд Минск-Лынтупы-Витебск(как то так). Короче Лынтупы я вообще не знал что такое(потом выяснилось, что это деревушка недалеко от литовской границы), мне важно было слово Витебск. Уже сев в поезд у меня болты повылазили, когда он поехал в другую сторону. Доехав какими то крюками он стал на ночевку где то в этих Лынтупах, а утром тронулся в Витебск. Вот это был прикол. Вместо 5- часов, ехал 14 до Витебска.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.