а6 с5 2,5тди
дело в чем, сення после заправки проехал 1 км себе во двор и када надавил педальку до 2000 оборотов появились странные новые звуки нихера меня не радующие, с падением оборотов звук уменьшался. с набором - увеличивался, причем при подходе к 2000 звук такой страшный, что дальше не осмелился раскручивать, я подумал мот это турбина?! прав или нет?!
турбина или нет?!
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
не устаю описывать свой случай, с точно такими же страшным звуками на подходе к 2к оборотов когда просто поломался некий клапан за 75уе, а я уже думал о новой турбине
в очередной раз спасибо ДИА
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
-
- Новичок
- Темы: 2
Sergey R. писал(а):не устаю описывать свой случай, с точно такими же страшным звуками на подходе к 2к оборотов когда просто поломался некий клапан за 75уе, а я уже думал о новой турбине
я извиняюсь, а можете поподробнее что это за некий клапан за 75 уе и какие симптомы-последствия были (бы), или мот если эта тема уже где-то звучала, то ссылочку? пасибо

- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
059 906 627 C преобразователь давления
это клапан, в нем внутри че то поломалось
тачка ваще не набирала скорость больше 100км/ч, при более сильном нажатии на педаль и соответственно более высоких оборотов наоборот начинала скидывать скорость (как бы тормозить двигателем). + начинала стремно реветь
хотя у Вас причина может быть совсем другая
первое что мсоветуют в таких случаях: подключите к компу
это клапан, в нем внутри че то поломалось
тачка ваще не набирала скорость больше 100км/ч, при более сильном нажатии на педаль и соответственно более высоких оборотов наоборот начинала скидывать скорость (как бы тормозить двигателем). + начинала стремно реветь

хотя у Вас причина может быть совсем другая
первое что мсоветуют в таких случаях: подключите к компу
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана