Ауди А6 С5 1,9 TDI 1999-2000 г.в. vs Passat B5 1,9 TDI 2002-2003 г.в. что выбрать
-
- Механик
- Темы: 23
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Ауди А6 С5 1,9 TDI 1999-2000 г.в. vs Passat B5 1,9 TDI 2002-2003 г.в. что выбрать
Собственно что выбрать. По деньгам где то одинаково, но разница в 3 года. Кто что скажет. Я понимаю Ауди есть Ауди но всеже?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:

Начать хотя бы с того, что Audi - машина уровнем выше чем VW. Отсюда например качество отделки и отделочных материалов.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
-
- Темы:
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
мне это сложно понять, но все таки иногда эти моторы ставились на А6
ну а главное, топикстартер хочет А6С5 именно с 1,9
в любом случае, это не суть моего вопроса, менялось ли на А6С5 03года по сравнению с 01-02годами что нибудь кроме букв двигателя
ну а главное, топикстартер хочет А6С5 именно с 1,9
в любом случае, это не суть моего вопроса, менялось ли на А6С5 03года по сравнению с 01-02годами что нибудь кроме букв двигателя
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
-
- Темы:
- Sergey R.
- Мастер
не ты ли говорил что в моторе 1,9 и так все в порядке с распреджвалами было?Dio писал(а):со сменой букв мотор сделали более доработанным, решили проблему с распредвалами и рокерами. Мало?

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
-
- Темы:
Sergey R., если бы ты был более внимательным и не ленился изучить хоть немного мат. часть, то знал бы, что на 1.9 буквенное обозначение в ТЕ года не меняли и они выпускались в том же виде, чего не скажешь про моторы 2.5 V6, с 2003г AKE и подобных не стало, появились другие V6, которые начинались с буквы "В".... Поэтому твой снобизм по отношению к 1.9 и постоянное желание найти в нем "больные места" совершенно не к месту, речь про распредвалы шла сугубо в аспекте V6.
- Sergey R.
- Мастер
Dio, ты что-то напутал, тем более о снобизме (коий вызван только твоими непонятными насмешками в адрес мотора 2,5)
это раз
второе: все ведут здесь речь ТОЛЬКО об 1,9, и только Dio, непонятно к чему-зачем, ведет речь об 2,5.
Все болезни мотора 2,5 я и сам знаю, тем более знаю о буквенным обозначениях. Об 1,9 кром етого что он не едет на А6 знаю крайне мало, потому задал резонный вопрос:
на что получил ответ:
продолжил диалог:
снова получил ответ:
теперь понятно, что попросту Dio не читает вопросы, а гнет свою линию ответами не в тему (как в известном анекдоте)
потому снова вопрос: что поменялось в ауди 03года с двиг. 1,9 по сравнению с ауди 01-02 годов с вдигателем 1,9 , особенно интересуют изменинения помимо мотора (скажем фары другие стали, или подвеска, салон может быть?)
вопрос во многом вызван словами flavorа
это раз
второе: все ведут здесь речь ТОЛЬКО об 1,9, и только Dio, непонятно к чему-зачем, ведет речь об 2,5.
Все болезни мотора 2,5 я и сам знаю, тем более знаю о буквенным обозначениях. Об 1,9 кром етого что он не едет на А6 знаю крайне мало, потому задал резонный вопрос:
Sergey R. писал(а):были какие то изменения по сравнению с 01-02годами?
на что получил ответ:
Dio писал(а):Чтобы не месить языком в сотый или стопервый раз, намекну: погугли отличия моторов которые в буквенном обозначении имели первую букву "A" от моторов последних выпусков, которые начинались с "B".
продолжил диалог:
Sergey R. писал(а):я думал это касается только 2,5 моторов. Оказывается еще и 1,9а кроме мотора что то менялось?
снова получил ответ:
Dio писал(а):Дело не в конкретной смене букв, со сменой букв мотор сделали более доработанным, решили проблему с распредвалами и рокерами. Мало?
теперь понятно, что попросту Dio не читает вопросы, а гнет свою линию ответами не в тему (как в известном анекдоте)
потому снова вопрос: что поменялось в ауди 03года с двиг. 1,9 по сравнению с ауди 01-02 годов с вдигателем 1,9 , особенно интересуют изменинения помимо мотора (скажем фары другие стали, или подвеска, салон может быть?)
вопрос во многом вызван словами flavorа
flavor писал(а):если не на последние тянул карася до а6 2003 года
-
- Темы:
Sergey R., перестань передергивать!
Все все поняли кроме тебя. Мои посты были исключительно в адрес этого:
и этого:
Без упора на тему данного топика и 1.9.
п.с. вот вопросы я как раз таки читаю внимательно, а вот те кто их задает леняться конкретизировать, потому и получается своеобразный оффтоп.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Не проявляй невежество. Ты на А6 с н/ф 1.9 ездил?! Не ездил, ну так я бы на твоем месте постеснялся писать то, чего не знаешь наверняка.

Sergey R. писал(а):почему 2003?
и этого:
Dio писал(а):Потому что это последние года выпуска С5 (2003-2004), модель максимально доработана.
Без упора на тему данного топика и 1.9.
п.с. вот вопросы я как раз таки читаю внимательно, а вот те кто их задает леняться конкретизировать, потому и получается своеобразный оффтоп.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Sergey R. писал(а):Об 1,9 кром етого что он не едет на А6 знаю крайне мало, потому задал резонный вопрос:
Не проявляй невежество. Ты на А6 с н/ф 1.9 ездил?! Не ездил, ну так я бы на твоем месте постеснялся писать то, чего не знаешь наверняка.

Вернуться в «Выбираем автомобиль»