sterh77, а зачем было им переплачивать?sterh77 писал(а):Пришлось купить OSRAM за 100 000 там же не Некрасова
Выбор ламп головного света.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Вадим
- Любитель
- Темы: 0

- jet22jet
- Наездник
- Темы: 0
Всем привет! У меня стоит штатный ксенон на ближний свет. Честно говоря свет не очень. Купил в прошлом году лампочки помощнее (вроде 4700 К) белого свечения. Стало лучше, но не принципиально. Ночью, в дождливую погоду или если просто черный асфальт без разметки - труба дело. приходится включать ПТФ. Кстати, у друга такая же ситуация на аналогичной машине. Так что установка ксенона я думаю принципиально ничего не решит. Если конечно не ставить 7000-9000 К.
P.S. свет у меня отрегулирован на стенде.

P.S. свет у меня отрегулирован на стенде.
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
Вадим писал(а): будет ли один из вариантов мешать встречным машинам ?
Sly писал(а):При правильно отрегулированных фарах однозначно НЕТ!
не забывайте что правильно регулируется не только на СТО но ещё и в зависимости от загруженности авто корректором фар три положения вроде!!!!!!

http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
MICH, если он ещё работает...
jet22jet,
1) замена ламп на хорошие корейские либо оригинальный филипс температура 4300 (онли)
2) Полировка фар
3) снятие и протирание внутри фары линзы хотя бы нашатырем ( вода оставляет белый налет)
4) регулировка фар
5) проверка работы всех частей..
вы будите приятно удивлены как преобразится ксеноновый свет...
проверено не на одной машине с заводским ксеноном и только так поступать тем кто жалуется на плохой ксеноновый свет...
jet22jet,
1) замена ламп на хорошие корейские либо оригинальный филипс температура 4300 (онли)
2) Полировка фар
3) снятие и протирание внутри фары линзы хотя бы нашатырем ( вода оставляет белый налет)
4) регулировка фар
5) проверка работы всех частей..
вы будите приятно удивлены как преобразится ксеноновый свет...
проверено не на одной машине с заводским ксеноном и только так поступать тем кто жалуется на плохой ксеноновый свет...

Управляю мечтой )))))))
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
А почему нашатырным спиртом?flavor писал(а):... протирание внутри фары линзы хотя бы нашатырем

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
MICH, у Вадима как я понял не ксенон. Про штатный ксенон нет вопросов если как верно заметили выше автокорректор исправен...
Если кто не понял я возмужаюсь не от того кто что себе ставит, а от того что большинство из этих людей хотят показать всем какой у них классный свет и задирают фары в самый верх.... Я всегда ездил только в нижнем положении когда не было ксенона родного... Да и не вижу смысла в городе при освещенных улицах задирать фары...
Если кто не понял я возмужаюсь не от того кто что себе ставит, а от того что большинство из этих людей хотят показать всем какой у них классный свет и задирают фары в самый верх.... Я всегда ездил только в нижнем положении когда не было ксенона родного... Да и не вижу смысла в городе при освещенных улицах задирать фары...
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
Вернуться в «Кузов, салон, оптика»