Хочешь стать артистом? Есть идея снять сцены из фильмов на "новый лад"...

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122
Статус: Не в сети

Хочешь стать артистом? Есть идея снять сцены из фильмов на "новый лад"...

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 01 апр 2010, 20:02

Твою дивизию..., после клубных соревнований в боулинг предлагаю новую фишку. Дорогу кинематографу! Изображение

Есть идея снять 15-30 минутный фильм "на новый лад" с участием членов и безчленовых член"Ж" по мотивам кинофильмов Эльдара Рязанова. Например, общеизвестные и всеми любимые сцены из "Кавказской пленницы" или из других фильмов. Принцип выбора сцен - юморность, простота с экипировкой и сценой для сьёмки, согласие участников сьёмки! Выбор артистов - за Вами и за самим артистом! Предлагайте сцены, предлагайте артистов, вывешивайте его фото на обсуждение. Личное стремление и способность доснять сцену без смеха - залог успеха!!! Наличие инвентаря (атрибутов кавказского происхождения) и хорошее знание сценария и фильма приветствуется!!! Лезем в свою кинотеку и домашнюю сеть, качаем и пересматриваем!

Нужны кандидаты на роль: :good:
Шурик -
Вицин -
Никулин -
Моргунов - думаю, что тут понятно, кто подойдёт, но согласится ли?
Девушка-комсомолка -
Её дядя -
водитель санитарной машины - эту роль оставляю пока за собой!
тов. Соахов -

Для сьёмок будут необходимы : штатив для фото или видеотехники ([i]за Игорем),мотоцикл с коляской (можно не на ходу), большой шприц (за Игорем) , папаха на голову и плечи, кинжал или что то в этом роде, бокал-рог ..(список пополнится в зависимости от сложности сцен)[/i]

Кстати, заметьте, что например боулинг соревнования между клубами постоянно из года в год организовывает Ситроен-Пежо Клуб и по причине массовости и некоторого соревновательного адреналина эти мероприятиявполне удаются и помнятся. По этой причине, и по причине некоторой необычности, можно другим автоклубам предложить то-же самое, но несколько иначе, в творческом русле, а именно в сьёмке некоторых ранее обговоренных сцен. И раз в год обьявлять кинофестиваль "Авто-клуб кино на новых лад" под эгидой Б[i]audiК, заранее вывесить условия, и ко времени "Ч" снять помещение кафе с ТВ экранами, где всей толпой под хорошее будет идти премьерный просмотр данных роликов от каждого клуба. Можно вывесить их в интернете на голосование...[/i]

Кстати, предполагаемые сцены для сьёмки именно из "Кавказской пленницы": (предлагайте)
1). сцена с уколами на даче тов. Соахова :hospital:
2). Кража комсомолки Шуриком :pray:
3). сцена с песней" Если б я был султан" на даче тов. Соахова :Laie:
4). Сцена в ресторане "Знакомство с джигитами" :twisted: (возможна сьёмка в кафе у Карена)
и т.д.

Ну, народ, теперь Вам можно и погутарить тут от души, но только по теме!

Также размещаю подобную тему на другом дружественном мне ауди форуме. Там артисты тоже есть!

Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 02 апр 2010, 20:18, всего редактировалось 12 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 01 апр 2010, 20:33

О какая хорошая тема! :yahoo:

Я готов принять посильное участие. В роли кого - ещё не знаю. Мотоцикл Днепр-11 с коляской есть, но в деревне. Там же и трактор полноприводной (кстати красного цвета) - сойдёт за санитарную машину.

Штатив есть - лежит дома в чехле. Ветеринарный шприц - думаю, что смогу одолжить у соседа-ветеринара.

P.S. Год назад одолженный у него острый скальпель хорошо поживает в подлокотнике моей A6Q C4 2,5TDi.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 01 апр 2010, 20:38

Игорь, как ты видишь себя в роли тов. Соахова? Вот на роль Моргунова подошёл бы Матрица...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 01 апр 2010, 20:41

Соахова? Если честно, то не предстваляю ещё как.
Ты у нас в этом деле профи - сам формируй труппу из желающих, а уже на пробах определим кому какую роль дать.

Оффтопик:
О как все набежали! Вот и будущие звёзды телеэкрана!

Изображение
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 01 апр 2010, 20:48

Не пацаны, от простого ганджубаса так не торкает, а ганджубас настоенный на Кара-даге видать сила.... :rofl:

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 01 апр 2010, 20:52

Игорь писал(а):Соахова? Если честно, то не предстваляю ещё как.
Ты у нас в этом деле профи - сам формируй труппу из желающих, а уже на пробах определим кому какую роль дать.

Оффтопик:
О как все набежали! Вот и будущие звёзды телеэкрана!

Изображение

Ну, что я буду заставлять людей... Всё по обоюдному желанию... Снимать "под дулом пистолета" - драма получиться, а не комедия!
Кстати, на роль комсомолки надо поговорить с Darling, только жаль, что она бело-рыжая...

Про джанжубас! Dio похоже в артисты не хочет, но видимо он пригодиться для принеси-подай джанжубаса перед сьёмкой для снятия напряжения... :mrgreen: Dio, вот закончатся роли, придётся тебе играть в массовке, в роли столба -указателя направлений или в роли барашка... :D
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 01 апр 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 01 апр 2010, 20:59

Alex VANGELIS, не угадал ни разу. Готов в актеры податься, особенно если отсыпите... :oops:

/loXmaTblй
Мастер
Мастер
Темы: 108
Контактная информация:

Сообщение /loXmaTblй » 02 апр 2010, 08:21

готов сниматься! правда осталось пройти кастинг...

PS вижу себя в роли водятла псих-больницы

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 02 апр 2010, 09:50

/loXmaTblй писал(а):готов сниматься! правда осталось пройти кастинг...

PS вижу себя в роли водятла псих-больницы
Роль водятла псих-больницы я оставил пока для себя, роль мелкая, а самому режиссеру в кадре надо тоже отметиться для истории...

Твою дивизию, артисты, выкладываем свои фото и типажи! А то типа я Вас всех по фейсу знаю, тем более новеньких и тем более Ваши новые ники со старого форума...

Как-то странно, в мире кино идёт война за главные роли, а тут на тебе, никакой серьёзной заявки на главную роль... Я уже думал, что будет как при поступлении в БГУ, 5-10 человенк на место... Мда, задворкавая памяркоунасть беларусау на лицо... :cry:
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 02 апр 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:

/loXmaTblй
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение /loXmaTblй » 02 апр 2010, 10:36

вот такой у жизни
Изображение
могу быть таким если надо
Изображение

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 02 апр 2010, 10:57

Alex VANGELIS, моих фото у тебя - с целый альбом наберётся.

Слушай Alex VANGELIS, слепи баннер, а мы повесим вверху форума - наверняка ещё не все заглянули в эту тему.

Люди, активнее!

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 02 апр 2010, 11:00

/loXmaTblй, твою дивизию, ну, что я могу сказать, первое фото потянет на главную роль Шурика, очки вон только чего стоят... Шурик правда не худоватый, как в киноленте, но так как "фильм "на новый лад", то вполне допустимо, что Шурик пару лет прожил на шашлыках...

Второе фото - это заявка на роль осла Шурика? Мне как режиссёру, и этот типаж нравиться тоже, по фото уже видно недовольство одного другим. Особенный колорит от того, что 2 роли роли готов сыграть один артист! БРАВО!!! :good:
Народ, смелее!
Господи, молю, дай мне:

flavor
Мастер
Мастер
Темы: 8

Сообщение flavor » 02 апр 2010, 11:22

водитель санитарной машины - 8-) и жигуль есть :D
Управляю мечтой )))))))

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 02 апр 2010, 14:29

Alex VANGELIS, я полагаюсь на тебя в выборе персонажа.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 02 апр 2010, 14:47

Alex VANGELIS, не чтобы я с критикой... просто вопрос - а зачем?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

/loXmaTblй
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение /loXmaTblй » 02 апр 2010, 15:08

Alex VANGELIS, я на роль ослега не претендую, просто есть минимальная мимика так что можно думать... Шурика думаю надо по стройнее шукать

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 02 апр 2010, 15:23

Если постройнее и позеленее - то Dio будет в самый раз!

На комсомолку можно пригласить Panterku. Alex VANGELIS, ты её должен помнить -у себя на балконе гладил её по бёдрам третьей рукою.

/loXmaTblй
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение /loXmaTblй » 02 апр 2010, 15:42

гладил её по бёдрам третьей рукою.

:rofl: :rofl: :good:

Panterka
Любитель
Любитель
Темы: 0
Контактная информация:

Сообщение Panterka » 02 апр 2010, 16:20

:twisted: так и знала, что в удобный момент припомните!!!!!!!!!
:twisted: фу быть таким, Игорь

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 02 апр 2010, 20:33

PhoeniX писал(а):Alex VANGELIS, не чтобы я с критикой... просто вопрос - а зачем?
Во-первых, в этом я вижу своего рода позитивный прикол, а потому предлагаю попробовать. Во-вторых, разнообразие в жизни. В-третьих, повод собраться. В четвертых, даже плохое кино - это уже через неделю, месяц, год уже история!!!Не знаю, как Вам, но мне всегда доставляет удовольствие смотреть старое своё видео снятое с юморком... Вот, Phoenix, вспомни видео с шашлыков в апреле 2007 где есть ты в игривом настроении. Тебе не приятно на него смотреть? Конечно, тут дело вкуса, но уже Игорь, Лохматы, Dio готовы попробоваться. Роли только не распределены пока!
Господи, молю, дай мне:

Вернуться в «Всё обо всём»