Есть идея снять 15-30 минутный фильм "на новый лад" с участием членов и безчленовых член"Ж" по мотивам кинофильмов Эльдара Рязанова. Например, общеизвестные и всеми любимые сцены из "Кавказской пленницы" или из других фильмов. Принцип выбора сцен - юморность, простота с экипировкой и сценой для сьёмки, согласие участников сьёмки! Выбор артистов - за Вами и за самим артистом! Предлагайте сцены, предлагайте артистов, вывешивайте его фото на обсуждение. Личное стремление и способность доснять сцену без смеха - залог успеха!!! Наличие инвентаря (атрибутов кавказского происхождения) и хорошее знание сценария и фильма приветствуется!!! Лезем в свою кинотеку и домашнюю сеть, качаем и пересматриваем!
Нужны кандидаты на роль:

Шурик -
Вицин -
Никулин -
Моргунов - думаю, что тут понятно, кто подойдёт, но согласится ли?
Девушка-комсомолка -
Её дядя -
водитель санитарной машины - эту роль оставляю пока за собой!
тов. Соахов -
Для сьёмок будут необходимы : штатив для фото или видеотехники ([i]за Игорем),мотоцикл с коляской (можно не на ходу), большой шприц (за Игорем) , папаха на голову и плечи, кинжал или что то в этом роде, бокал-рог ..(список пополнится в зависимости от сложности сцен)[/i]
Кстати, заметьте, что например боулинг соревнования между клубами постоянно из года в год организовывает Ситроен-Пежо Клуб и по причине массовости и некоторого соревновательного адреналина эти мероприятиявполне удаются и помнятся. По этой причине, и по причине некоторой необычности, можно другим автоклубам предложить то-же самое, но несколько иначе, в творческом русле, а именно в сьёмке некоторых ранее обговоренных сцен. И раз в год обьявлять кинофестиваль "Авто-клуб кино на новых лад" под эгидой Б[i]audiК, заранее вывесить условия, и ко времени "Ч" снять помещение кафе с ТВ экранами, где всей толпой под хорошее будет идти премьерный просмотр данных роликов от каждого клуба. Можно вывесить их в интернете на голосование...[/i]
Кстати, предполагаемые сцены для сьёмки именно из "Кавказской пленницы": (предлагайте)
1). сцена с уколами на даче тов. Соахова

2). Кража комсомолки Шуриком

3). сцена с песней" Если б я был султан" на даче тов. Соахова

4). Сцена в ресторане "Знакомство с джигитами"

и т.д.
Ну, народ, теперь Вам можно и погутарить тут от души, но только по теме!
Также размещаю подобную тему на другом дружественном мне ауди форуме. Там артисты тоже есть!