Скачанные файлы могу впоследствии записывать на болванки, либо на внешний HDD. Не знаю на сколько актуальна будет тема, но давайте попробуем. 

Скачанные файлы могу впоследствии записывать на болванки, либо на внешний HDD. Не знаю на сколько актуальна будет тема, но давайте попробуем. 

На Максимуме нет переноса денег, а их у меня два: Максимум-2 и Максимум-7. Перенос у меня был раньше, до смены тарифного плана.Rezaka™ писал(а):Игорь, а что на инфонете оставшиеся деньги уже не переносят на следующий период?

Rezaka™ писал(а):Решил создать тему, дабы помочь одноклубникам. Дело в том, что имею неплохой по скорости канал безлимитного интернета и готов безвозмездно скачать с интернета любой интересующий Вас файл, желательно размером побольше, желательно torrent файлыСкачанные файлы могу впоследствии записывать на болванки, либо на внешний HDD. Не знаю на сколько актуальна будет тема, но давайте попробуем.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей