Скачанные файлы могу впоследствии записывать на болванки, либо на внешний HDD. Не знаю на сколько актуальна будет тема, но давайте попробуем. 

Скачанные файлы могу впоследствии записывать на болванки, либо на внешний HDD. Не знаю на сколько актуальна будет тема, но давайте попробуем. 

Неплохой. А в МБит/с это сколько будет? Я пока довольствуюсь 24МБит/с на вход.Rezaka™ писал(а):... имею неплохой по скорости канал
Я также с Трекеров часто качаю, но качаю через iGet.by и там не имеет значения, сколько терабайт я выкачиваю (1ГБ стоит 2200руб).Палыч писал(а):А как быть с рейтингом на трекере?
Ага, в теме Ищу песню, фильм, кино и т.п.M-racer писал(а):может чем зря качать спросить что у кого есть и поменяться?

Игорь писал(а): А в МБит/с это сколько будет?
Игорь писал(а):Я пока довольствуюсь 24МБит/с на вход.

PhoeniX писал(а):у меня есть в DVDRip Stargate Atlantis все 5 сезонов. Не надо?
PhoeniX писал(а):Stargate Universe 10 серий (из 10 вышедших)
Если в искомом варианте, то был бы весьма признателен.PhoeniX писал(а):СГ1 могу выкачать![]()

Игорь писал(а):Я также с Трекеров часто качаю, но качаю через iGet.by и там не имеет значения, сколько терабайт я выкачиваю (1ГБ стоит 2200руб).

M-racer писал(а):Vit3, я тебе гфс, а ты мне качаешь на мурзиков)))

Палыч писал(а):Желательно. А если ты сольёшь себе на комп, а я потом подъеду с внешним HDD?PhoeniX писал(а):Если нужно, могу начать процесс... Только болванок мне подвези, чтоб было куда заливать![]()
Все забито. Потому подъезжать тебе придется за каждыми двумя сезонами... Как и писал тебе в личку - качну первый, а там посмотрим

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей