Тяжелая дорожная и погодная обстановка! Снег/гололед
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Миниотчёт
по недавней поездки по нашим дорогам:

- Спойлер переднего бампера (юбка) - замена
- Пластиковая защита двигателя - замена
- Толстая труба (усилитель или как там её) между лонжеронами - замена. Получила травму
- Труба для прокладки провода генератора - замена. Получила травму
- Масляный поддон двигателя - замена. Покромсало его сильно. Чудом не получил дырку!
- Участок днища - ремонт
- И ещё там по мелочи
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Ирина
- Наездник
- Темы: 11
- Контактная информация:
Только что возле нашего офиса по Киселева 11 ледовый "оползень" с крыши упал на А6ю, повреждены капот, оба крыла, зеркала со стороны пассажира нет. Водиле сильно повезло, он находился в это время еще в машине, не успел допарковаться, если бы на 30 см был ближе удар пришелся бы в лобовое стекло, со всеми вытекающими. Кошмар. Хорошо, что никто не шел в это время. Причем в "нашем" дворе это уже 5я машина. Жэс вообще не делает ничего по этому поводу. Идешь на работу и боишься. 

A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past
Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.

Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):SnoW, а ты накачай в -20 до 2 бар, а потом летом в +20 проверь давление. Удивишься
Да ладно, Вам, я тоже институты заканчивал, если бы сразу от -20 до +20 - вот это фокус был бы! А с учетом климатических изменений и специфики шин, к лету останется не более 0,8 бар

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
-
- Темы:
PhoeniX писал(а):SnoW, а ты накачай в -20 до 2 бар, а потом летом в +20 проверь давление. Удивишься
Я вот уже удивился.

п.с. шиномонтаж один и тот же, манометр один и тот же.

-
- Темы:
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
Dio писал(а):Юра 80 писал(а):Еще и партизаны ночью (ну, не ночью, в 20-10 примерно) окопы там копали. Прямо поперек. Ужос.
Так я про этих криворуких дебилойдов и говорил и про их творения поперек 6 полос. Там лучше по третьей полосе ехать, ухабы поменьше немного.
Главное роют там, где и так терпимо было... А где по настоящему как по терке едишь, так это считают в норме... Им бы только клумб возле дороги наставить, да островков пешеходных налепить. Всё...
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:

А теперь о радостном:
Если Вы решили заняться слаломом в мае - июне 2010 года: ВИТЕБСК РАД ВАМ!

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Да, зима в этом году зачётнейшая! Мне очень понравилась,
особенно своими многочисленными снегопадами и заносами.
Вчера днём, будучи на консультации по A6Q C6 в Гатово, наблюдал дивную картину - лёгкий морозец, заснеженные поля и яркое тёплое солнце. Аж на душе стало радостнее.

Вчера днём, будучи на консультации по A6Q C6 в Гатово, наблюдал дивную картину - лёгкий морозец, заснеженные поля и яркое тёплое солнце. Аж на душе стало радостнее.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
Вы мня простите, но зима ваша уже достала порядком...
Ну скажем не достала, а чуточку подзаколебала, и не зима, а перепады температур!
Кстати, у моей супруги сегодня Д. Р., так вот, по прожитым совместным годам (знаем мы друг друга около 12 лет в браке) - это наиболее нормальная, человеческая зима: снег, мороз, метель, оттепель, солнышко, душа поёт, упс, чтото меня понесло..., короче, радуйтесь люди, а вдруг дальше хуже, типо без снега и мороза, как в европе раньше было! (ща и им не сладко, научаться с горя пить)

-
- Темы:
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
Хотел создать новую тему "Весна пришла", потом подумал, зачем, можно и сдесь отписаться:
Сегодня утром сижу в автосе, жду семью, музыка играет, мотор урчит и вдруг слышу посторонние звуки: реально что-то с машиной не то, делаю звук магнитолы тише и, о чудо, ВЕСНА ПОЕТ!
Слышу надрывное пение птахи - и это то в мороз -9!
Так что дорогие клубчане, если птицы запели в северной столице Беларуссии, значит весна идет!
Поздравляю Вас всех с этим событием, прислушивайтесь чаще к природе и будет Вам счастье!!!!!!

Сегодня утром сижу в автосе, жду семью, музыка играет, мотор урчит и вдруг слышу посторонние звуки: реально что-то с машиной не то, делаю звук магнитолы тише и, о чудо, ВЕСНА ПОЕТ!
Слышу надрывное пение птахи - и это то в мороз -9!
Так что дорогие клубчане, если птицы запели в северной столице Беларуссии, значит весна идет!
Поздравляю Вас всех с этим событием, прислушивайтесь чаще к природе и будет Вам счастье!!!!!!