Меня бесит

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Dimon
Наездник
Наездник
Темы: 8
Статус: Не в сети

Сообщение Dimon » 07 окт 2010, 10:49

Бесят некоторые овцы, которые стоят на главной дороге и тупят. Или что ещё круче, бывает, остановишься чтоб пропустить кукую-нить водительницу, а она стоит и тупитт... Блин.. и при этом через секунд 10 только начинает соображать, что ей можно ехать и при этом с таким самодастаточным выражением лица, как будто ничего не происходит.
Последний раз редактировалось Игорь 07 окт 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал нецензурщину

M-racer
Механик
Механик
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 07 окт 2010, 11:17

Dimon, так ты бы ей помохал, поморгал)))
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Suzuki GSX-R 600 K4

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 07 окт 2010, 11:27

Dimon писал(а):Бесят некоторые овцы, которые стоят на главной дороге и тупят. Или что ещё круче, бывает, остановишься чтоб пропустить кукую-нить водительницу, а она стоит и тупитт... Бля.. и при этом через секунд 10 только начинает соображать, что ей можно ехать и при этом с таким самодастаточным выражением лица, как будто ничего не происходит.

И, как правило, начинает движение тогда, когда тебя зае...ло ждать и ты начинаешь то же движение :D

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Bill Humble писал(а):Наличка - гомно. Постоянно собирается куча мелочи, мнется и собирает микробы. А картой провел по считывателю, расписался на чеке и свободен. И выписку дома через интернет посмотрел.

Всю мелочь с утра скидываю на камод. Карточка зашибись в Европе. Не надо париться, искать обменники и СМС моментально приходит о списании со счета.

Но наличман минимум в пять сотен баксов всегда имею для непредвиденных ситуаций. В дороге карточка не поможет.

У нас еще можно нарваться на надпись - ПО КАРТОЧКАМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ. Особено этим грешат чурбанские кабаки
Последний раз редактировалось Sterh 07 окт 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 07 окт 2010, 11:33

Dimon, ну боятся они, т.к. не могут быстро понять что их пропускают. им лучше при этом рукой показать, мол "проезжай" :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

reggie
Водитель
Водитель
Темы: 27
Контактная информация:

Сообщение reggie » 10 окт 2010, 19:15

DIA, ты был прав.
Все и неподеццки

reggie
Водитель
Водитель
Темы: 27
Контактная информация:

Сообщение reggie » 16 окт 2010, 21:27

что ж так не прет-то,а?

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 16 окт 2010, 23:05

reggie писал(а):что ж так не прет-то,а?

Да забей на это болт и все попрет, главно время переждать что б попасть в русло где преть.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

jet22jet
Наездник
Наездник
Темы: 0

Сообщение jet22jet » 21 окт 2010, 14:31

Бесит то, что в России (Питерское направление) нет дорог. А я из за этих чиновничьих проблем каждый год подвеску делаю. Опять мля пару лямов набазар нести :evil:

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 21 окт 2010, 16:29

:? А зачем ежегодно её за свой счёт делать? Достаточно установить оригинальные з/ч подвески у официалов и получить неограниченную пробегом гарантию в 2 года. Потом 2 бесплатных ремонта по гарантии. И т.д.
На дополнительную помощь можно призвать и КАСКО, но это уже разговор для другой темы.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 22 окт 2010, 08:50

Игорь писал(а)::? А зачем ежегодно её за свой счёт делать? Достаточно установить оригинальные з/ч подвески у официалов и получить неограниченную пробегом гарантию в 2 года. Потом 2 бесплатных ремонта по гарантии. И т.д.
На дополнительную помощь можно призвать и КАСКО, но это уже разговор для другой темы.

:plusviens:

Из той же оперы. Кстати - очень грамотно!
Чел купил в штатах Лексус RX300. Застраховал в B&B доставку, что бы пришла такая же как ушла из штатов. Стоимость 100 долларов(все с его слов). Как доказательство для страховщиков - фото америкосов. тачка приехала, а пацанчик очень грамотный и дотошный. Распечатал фотки и облазил всю машину, понаходил царапины, которых не видно на фото. Итог: два изделия в покраску, два изделия в полировку. По сумме почти 700 долларов.
Сей случай Еще раз подтверждает, надо знать законы.

А что бы было в тему. СТРАХОВЩИКОВ, НАВЕРНОЕ, ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ БЕСЯТ :)

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 23 окт 2010, 09:55

Я бы на месте страховщиков создал бы компьютерную базу "особо умных". С которых одни убытки. И если законодательство не позволяет накинуть таким коэффициент, то просто отказывать в услугах без объяснения причины.
Не умножай сущностей без надобности

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 23 окт 2010, 15:10

в германии случайно выцепили специалиста, который за последние 4 года сделал офигительное количество аварий (что-то под 400штук) и ни разу не был виноват, за последние два года только 217 установленных, а со сколькими на месте договорился... прикинь? а ты говоришь, базы...

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 23 окт 2010, 15:41

AUTOBAT писал(а):в германии случайно выцепили специалиста, который за последние 4 года сделал офигительное количество аварий (что-то под 400штук) и ни разу не был виноват, за последние два года только 217 установленных, а со сколькими на месте договорился... прикинь? а ты говоришь, базы...

И меня знакомили с парнем, который на этом деньги зарабатывает. Ездит по городу и ждет удачного момента, кому бы засадить, что бы не виноватым остаться. Подонок конечно.
Последний раз редактировалось Sterh 23 окт 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 23 окт 2010, 15:42

Возможно тот немец просто любитель "интенсивного торможения", такие капец бесят! Тормозят за 100м до того кто перед ними и дистанцию такую же держать стараются. Смотришь сквозь него, перед ним никого на 100 метров вперед, а он "заблаговременно" по тормозам резко - никак не ожидаешь порой...
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 23 окт 2010, 17:13

Sterh писал(а):И меня знакомили с парнем, который на этом деньги зарабатывает. Ездит по городу и ждет удачного момента, кому бы засадить, что бы не виноватым остаться. Подонок конечно.

Рассказываю, в Польше кадр который принимает заказы на это дело, у него пара машин, одна всегда в ремонте, он постоянно в поиске, у него есть замаскированная кнопка стопы отключать, плюс кому надо денюжку, те к нему обращаются, он делает аварию и получает за это от хозяина. Кроме того полно тех, кто набрал новые машины в кредит, а выплатить сил нет, дают ему денег, он весь застрахованный (кроме как за аварию, он ещё со страховки денег на поправку здоровья гребёт), одевает шлём замаскированный в пакет, собирает за малую толику кучу свидетелей, разгоняется и перед перерёстком, метров за 20 херачит в жопу фуру, желательно иностранную - все всё видели, фура тормознула типа неадекватно, полиция, разборы (представь ситуацию, хрен там что докажешь!), его увозит скорая (артист ещё тот) и нос в табаке! Говорит во время столкновения минимум 60 надо ехать, чтоб машина восстановлению не подлежала... Когда я там был, они годовалую "мурано" так расколотили... и денег сорвали, кредит погасили и машина по польским понятиям вполне восстановима. 8-) Камикадзэ! :?

Marusya
Новичок
Новичок
Темы: 0
VIN: WAUZZZ8ZZ1N023445
Контактная информация:

Сообщение Marusya » 26 окт 2010, 20:53

Бесят чудоводилы чудознатоки за рулем! Вот скажите мне такую такую вещь! Еду никого не трогаю, двухполосная дорога,перед перекрестком стоит знак- левая полоса только налево ,правая прямо и направо (там загорается стрелка направо), мне надо прямо, соответсвенно я становлюсь в правую полосу, тут вижу подьезжает сзади ауди с правым поворотом, ,я, как культурный водитель начинаю проезжать вперед, давая понять что уступлю немного, так как много не могу( перекресток маленький) и как давай сигналить!!!!!!!!!!!!!!так блин нагло!Так вот в правилах написано если нет моего сигнала светофора ,а из моей полосы можно ехать в разных напрвлениях ( ето не дословно правило конечно цитирую) ,то я должна дождаться своего сигнала светофора и поехать! Вот скажите мне или я дура или что? Вот бешушь аж не могу, приехала домой, ето было как 3 часа тому назад, а злая как собака!
Когда вырасту стану А4 2006г!

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 26 окт 2010, 21:07

Marusya, нужно было прямо на светофоре выйти из машины и сходить спросить у водилы, что там у него случилось, а потом вернуться обратно и делать все как можно медленнее, чтобы отморозок понял, что в следующий раз он вместо одного светофора будет стоять 3. :crazy:

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 26 окт 2010, 21:12

Marusya писал(а):тут вижу подьезжает сзади ауди с правым поворотом..... и как давай сигналить!

Может просто одноклубник поприветствовать решил? :D Сигналят же не только со злости.
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Sly
Мастер
Мастер
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение Sly » 26 окт 2010, 21:12

Marusya писал(а):двухполосная дорога,перед перекрестком стоит знак- левая полоса только налево ,правая прямо и направо (там загорается стрелка направо)

Это где такое чудо дорожники устроили? Координаты в студию - чесноговоря ниразу такого дебилизма не встречал. Обычно если есть доп стрелка направо и есть движение прямо, то еще один ряд для ПРЯМО организовывают. Хотя возможно уже под европу гдето пытаються сделать, где направо частенько на красный можно... ;)
Marusya писал(а):Так вот в правилах написано если нет моего сигнала светофора ,а из моей полосы можно ехать в разных напрвлениях ( ето не дословно правило конечно цитирую) ,то я должна дождаться своего сигнала светофора и поехать! Вот скажите мне или я дура или что? Вот бешушь аж не могу, приехала домой, ето было как 3 часа тому назад, а злая как собака!

Первый ряд если прямо и направо по знакам, с доп стрелкой в светофоре направо( которая загораеться не вместе с основным зеленым) - можешь смело стоять пока основной зеленый не загориться и на факи в спину отвечать полным игнором... ;) Сам много раз "объяснял" торопыгам что они неправы с сигналом в спину, особенно когда они видят, что я реально не могу подвинутьсая чтоб их под стрелку пропустить... :crazy:
Car driver & vodka swiller

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 26 окт 2010, 21:23

Dio писал(а):сходить спросить у водилы, что там у него случилось, а потом вернуться обратно и делать все как можно медленнее

Именно так и делаю. Или вообще тащусь километров 20 в час перед такими как можно дольше.

Меня очень бесят те, кто подпирает своими корчами другие авто и не оставляют свои телефоны. Таких ненавижу и ооочень :x жестко учу, очень жестко!!!
А их объяснение :wall: после 20 минутного ожидания типа "я почту привез" или "я разгружаюсь тут" так бесит что хочется загрузить это чудо к себе в багажник и увезти за тридевять земель.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Вернуться в «Всё обо всём»