Чергинец VS Rammstein-Новость дня с ТУТ.БУ
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Чергинец VS Rammstein-Новость дня с ТУТ.БУ
Чергинец настаивает на предварительном просмотре выступления Rammstein в Минске
Белорусский общественный совет по нравственности (ОСН) требует от организаторов концерта Rammstein в Минске сделать предварительный просмотр выступления музыкантов. Об этом БелаПАН сообщил председатель совета Николай Чергинец.
Белорусский общественный совет по нравственности (ОСН) требует от организаторов концерта Rammstein в Минске сделать предварительный просмотр выступления музыкантов. Об этом БелаПАН сообщил председатель совета Николай Чергинец.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Оффтопик:
В офисе одной из белорусских FM-радиостанций раздается телефонный звонок: - Здравствуйте, вас беспокоит вокалист группы "Rammstein". Могут ли наши композиции прозвучать в вашем эфире? - Да, но при условии, что у вас есть белорусские корни. - Я-я, есть! Мой дедушка проживал на вашей территории с 1941 по 1944 год, но потом вынужден был вернуться в Германию.
-
- Темы:
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
V999 писал(а):Я на Чергинца
ну ты сразу и проиграл.
Он в любом случае останется стрелочником.
А в выигрыше - в любом случае - будет тот, кто организовывал концерт и собирал бабки. Чья Арена? Чья контора концерт организовывала? Правильно. Вот он и в выигрыше - в любом случае

Комментов на туте уже 11 страниц. Читаются увлекательно.
Проскакивала даже ссылка на православный сайт
Читаем авторитетное мнение церковных деятелей. Уж им-то видней - они к богу ближе стопро.
-
- Темы:
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Gater писал(а):А что такое Rammstein?
Это как в старые времена , вопрос кто такой горбачев? ответ мелкий политический деятель во времена алки пугачевой, по мне что такое Rammstein это сравнение между песнярами и сябрами, поэтому думаю, кто то и хочет их прослушать за ранее что бы петухов и фальша кабы усе было по нашему, и сертифицыровано по нашему, а как у них на счет сертификата на белоруский рынок?
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
/loXmaTblй писал(а):никапельки не удивлюсь, если за неделю до выступления им запретят использовать пиротехнику
Им уже запрещают использовать пиротехнику. Довелось знать одного человека из пиротехнической группы. Оказывается для использования задуманного пиротехнического шоу им не хватает территории для техники безопасности. А за ТБ у нас сами знаете как дерут... Вот, или шоу изменят, или обойдутся без него...
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...