китайской фирмы Uniel.Может кто сталкивался с ремонтом подобных ламп? Знает где их можно починить? А может кто сам умеет их чинить или имеет документацию какую по ним?

китайской фирмы Uniel.
Игорь писал(а):За несколько лет у меня собралась небольшая коллекция энергосберегающих ламп

разбитой лампы, выпавшей из упаковки. Будет технологической.
это ещё не деньгосберегающая.
есть положительные результаты!
пришёл мультик из далёкого детства про нору и каких-то там животных, которые не могли понять чем отличается ВХОД от ВЫХОДА. Вот именно, вы дорогие читатели всё верно поняли - я зашёл с другой стороны для решения данной проблемы и успешно её решил!...
Игорь писал(а):Скажу сразу, что законов торговли и им подобных я вроде не нарушил.

.
За такую продукцию - меня не мучает. Пусть совесть мучает китайцев и иных недобросовестных производителей и бьёт им юанем!Rezaka™ писал(а):.. а как же совесть, не мучает

Dio писал(а):БГСа
Зачет! Самое главное - что ни паяльник, ни всякие прочие инструменты для этого не нужны. 
Игорь писал(а):недобросовестных нужно учить и проучивать.

Игорь писал(а):Ещё на одну нашёл руководство по ремонту. Можно сказать, что ремонт - дело времени.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостей