Зимняя резина, когда следует заменить?
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
- Mirage
- Наездник
- Темы: 0
Резину рекомендуется менять при снижении температуры ниже +5. Купил Фулду, купил диски, теперь и летняя и зимняя резина на отдельных дисках. Никаких проблем. В итоге, если не один год планируешь ездить, на услугах шиномонтажа деньги отобьешь, плюс все же снятие/постановка резины - лишняя на нее нагрузка.
P.S. Всегда беру новую резину, зато всегда знаю, что с ней было. Не хочется случаев, описываемых в предъыдущих постах про Белшину.
P.S. Всегда беру новую резину, зато всегда знаю, что с ней было. Не хочется случаев, описываемых в предъыдущих постах про Белшину.
Последний раз редактировалось Mirage 04 окт 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Темы:
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Mirage
- Наездник
Dio писал(а):Если не трудно, то поясните, что это за такая резина- всесезонная и желательно с примером по производителю.... А то я уже 10 лет "за рулем", а о такой не слыхал.
По поводу всесезонной - Dunlop - вроде нормальный производитель, но выпускает, или по крайней мере на официальном сайте дилера позиционирует: Всесезонная шина Dunlop SP SPORT 5000, Всесезонная шина Dunlop SP ALL SEASON M2, Всесезонная шина Dunlop AXIOM PLUS. Позиционирует причем отдельно от летних и зимних. Я не большой эксперт по шинам, но что есть, то есть.
Сайт http://www.dunloptyres.ru/catalogue.php?type=6
-
- Темы:
-
- Темы:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- warrckan
- Любитель
- Контактная информация:
Dio писал(а):Mirage, все это маркетинговые ходы и ничем эта all season не отличается от зимы M+S, лично я считаю, что для нас этот вариант ни катит ни разу с учетом состояния нашей дороги в зимнее время и снежностью зим.
Dio, откатал я пол прошлой зимы на all season, ну его, когда много снега, то как на летней, да и запарковаться на тротуаре не реально... В середине зимы купил зимнюю, совсем другая машина... Так что из личного опыта не советую.... Как-то еще пришлось из деревни занесенной снегом выбираться, 10 км, ехал около 10 ч

Стремлению что-то сделать помешало желание ни за что не отвечать.