Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод

- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Игорь
- Аудивод

- Темы: 146
- Контактная информация:
V999, а я было подумал, что там за наглец сздади пристроился? Ушёл вперёд и в зеркало заднего вида увидел твою Audi.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод

- Контактная информация:
На месте не стоял - начинал двигаться со светофора, да и быстрее было некуда - впереди ехала другая машина. Была у меня мысль
не дать возможности наглецу перед автобусом уйти влево мне под нос.
не дать возможности наглецу перед автобусом уйти влево мне под нос.A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
V999
- Водитель

- Темы: 1
Игорь писал(а):На месте не стоял - начинал двигаться со светофора, да и быстрее было некуда - впереди ехала другая машина. Была у меня мысльне дать возможности наглецу перед автобусом уйти влево мне под нос.
для того чтобы не дать мне уйти перед автобусом , тебе пришлось бы нажать на педаль газа, что в свою очередь повлекло бы увеличение среднегодового расхода топлива

- Игорь
- Аудивод

- Контактная информация:
Dr.Vovan, приветствую вас на Белорусском Audi клубе!
Визиток.
Приезжай на съезд - получишь пачку.Nik_it_ON писал(а):... у меня же визитки давно закончились
Визиток.A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- riggins
- Водитель

- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
25 мин. назад с Dёnik'ам курили
в пробке к повороту на Машиностроителей. Правда он подозрительно рассматривал мой автос, видимо с ауди не находил никакого сходства... ну так и он был не на А8-й
Ещё раз привет, если не узнал 
в пробке к повороту на Машиностроителей. Правда он подозрительно рассматривал мой автос, видимо с ауди не находил никакого сходства... ну так и он был не на А8-й
Ещё раз привет, если не узнал 
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
- Dёnik
- Любитель

- Темы: 5
Дароф дароф, канешне, на Джипе ехал, как бы я узнал??? у нас жа тока на ауди все в клубе, ты исче чет там фоткал кажись!!!
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
И пожалуйста -
не нужно коверкать слова. Игорь.
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
И пожалуйста -
не нужно коверкать слова. Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 05 окт 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование
Конец света 21 декабря 2012 года!!!
- Игорь
- Аудивод

- Контактная информация:
Да, случайно встретились. На улице около машины меня ждал Cayenne, а в это время в нескольких метрах проезжал auldnick.
Вербовать? А зачем? Белорусский Audi клуб это не КГБ или другая секретная организация. Мы открыты для всех.
Вербовать? А зачем? Белорусский Audi клуб это не КГБ или другая секретная организация. Мы открыты для всех.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!